张家港青年网

搜索

求助!!!!帮帮我,我该怎么办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
我的宝宝,才三个月不到却要被迫与我分离!
2012年五月,我跟他订婚了,可是慢慢的,我联系不到他了,到十月份,足足几月,见不到他人,没有电话,没有信息,我萌生了退婚的念头!于是跟家里商量,最后告知于他,他便告诉家里!他爸妈找到我说,我们儿子做了什么,你要退婚呢?我便如实交待,他爸说,他每次来你这我都会给他几百块给你们约会花!他说全用你身上了呀!
他爸的一句话让我更坚定了退婚的想法,我说,从订婚后没多久,到现在,我已经几个月没见过他了!他更没有为我花费一分钱!
他爸相当生气,两天后便带着他和媒人来到我家,道歉保证哀求我们一家人!我爸妈老实人,在他们相继保证担保下便要求我给他机会!我无奈答应!!没想到,这却是现在噩梦的开始
为啥
什么情况
当时为什么心软
情况并没有好转多少,到2013年五月结婚,这段日子内,除了偶尔联系,也并没有恋人之间的所谓一日不见如隔三秋!五月我们结婚了,结婚当夜,我婆婆把我妈给我们的结婚红包拿去了,她跟我说:家里结婚借了点钱,这个红包我就不给你了,我去凑凑把喜宴结清!!我说,没关系,结婚了,就是一家人了,你们拿去吧!!
几天后他把一张只有98块钱的工资卡交给我,说,我现在没有钱,卡交给你保管!我疑问?你的工资呢??
他说,存的都被爸妈结婚拿去用光了!我也没说什么,便回答他,没事,以后好好存就可以了!
大概过三四天,就是端午节了,按规矩和风俗,就得买礼品给我爸妈!可是公婆走了,回到乡下,也没有提要给我父母买礼,我没办法,只能自己拿钱,买了礼品回了娘家,跟我父母说这是我老公买的,我父母很开心!
对于端午有没有回去送礼,公婆丝毫没关心!!
没想到会那么快,大概结婚没多久我就怀孕了,看上去他们都很开心,我父母也是!因为他们家白天没人的关系,又住在六楼,我爸妈怕我一个人闷在上面对身体和胎儿不好,六楼爬上爬下不安全便把我接回了家,直到中秋前几天,我公婆让我老公打电话说,快中秋了,要回去,要送礼品给岳母家的!可是回去后,我老公说了一句,我没钱!
婆婆说你们准备什么时候送礼回去,可是怀孕建卡检查什么都要钱,我无奈,身上的钱花的差不多了,我便说,婆婆,我身上没有了!婆婆回答我说,我工资交水电费八百块了,我也没有!
我忍着眼泪没说话!晚上的时候,婆婆突然说,z卡上的工资呢,我去年给他的时候都有差不多一两万了,工作到现在最起码有三万了啊!我当时呆住了,我说,妈,不是说工资卡上的钱你们都拿去结婚用了吗?婆婆当即回答,一共用了八百,那天正好不够,他添的!!!我像被当头打了一棒!!原来我被骗了!!!这跟订婚那会的钱不是差不多的情况吗!我没用他的他骗父母全用到我身上,现在他父母没用他的,骗我全被父母用了!!!
当他爸爸回来的时候,公婆便问了情况骂了他几句,我也没多说,他保证改之后,便原谅了他,那时候毕竟怀孕了!便把我妈给我买营养品的钱买了礼!依然是说我老公买的!爸妈还说你们啊就喜欢破费!可是真的看得出来他们很开心!!
男怕入错行,女怕嫁错郎!
哎~_~遇人不淑~_~哎~_~
极品