张家港青年网

搜索

张家港人进来指点一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
你们为什么歧视外地人,能举例一二吗?我这几年没少受白眼,怎么说我也是受过高等教育的人,素质什么的应该没问题,可我还是不知道张家港人哪来的那种优越感?请说一下外地人让你们歧视的地方是什么我反省下。
本地人回个贴
本地人不上贴吧?
骨子里就是这样的,没办法,江北人都是一句骂人的话你就懂了
因为人们总是以偏概全,所以,你只是附带的

※※
春天到了,我想变成大大的鲸鱼,让你躺在我背上,懒洋洋的晒太阳.  

在哪都有渣滓和好人  不能以偏概全  心放宽点  别老纠结这种问题
一个市连个像模像样的高等学府都没有,一个沙洲工学院边上居然没有居民区,若在其他大点的城市,能住在大学旁应该是很多人的梦想,因为人们更多的是崇拜知识与科技,而这边远离的正是这些,追逐的就是金钱与金钱
不能以偏概全。。。每个城市有好也有坏,你要是去到其他城市也有些素质不好的,就举个列子说你语文成绩英语成绩好,那你其他成绩也好吗?地理生物化学政治都好嘛?肯定有一门成绩不好的,所以说还是少数不是全部都这样,况且我有遇到过小部分的外地人真的是人品不怎么好我只说少数部分不是说全部,所以吧还是你宽容别人别人也也会善待你都一样的我去其他城市的时候他们也说我怎么怎么滴我也没做过其他什么不好的事情,社会嘛没办法总有一两粒老鼠屎的别在意。不过说明一下我没有任何地域歧视
本事不大,脾气就不要太大,否则你会很麻烦。能力不大,欲望就不要太大,否则你会很痛苦。
不歧视 你看到的只是片面 再说你受不了回家啊 去歧视外地人 呵呵