张家港青年网

搜索

Star【聊天】来扒曾陷丑闻的艺人,现在活的还好吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
那些身着霓裳的红男绿女在镁光灯下戴着最漂亮的面具,在镜头前演最美好的人格,观众很难看到他们华服的里衬什么样子。一不小心隐秘暴露,阴私被揭,这些衣着光鲜的男女们还能不能继续光鲜体面,继续万千宠爱,继续风光无限。前段时间上面严打,广电拉黑劣迹艺人,狗仔依旧彪悍,村村通网网络暴力凶猛,请各位大神在潮水来临之际捂紧伪装,别让底裤被水冲走。那些曾经不慎露底,因为丑闻陷入尴尬境地的艺人现在过得怎样呢?是厚着脸皮继续蹦哒还是知耻隐退?
没图
发现有的人人生经历比他们演的狗血剧精彩多了,那个跌宕起伏,波澜状况,不写出来真是可惜了那么精彩的故事。欢迎各位搬板凳看戏,灌水吐槽,理性探讨BY THE WAY
楼主特别懒,经常吃饭洗澡睡觉,所以我会尽量快点
如果觉得我说的不对,那你打我啊
最近柯震东新戏杀青了啊,在吸毒明星的粉丝中还没谁像他粉丝这么刷我三观的,所以就从他开始。楼主文字多图片少,因为手机太麻烦。大家见谅

三十年河东三十年河西,我大陆经济不发达娱乐资源单调匮乏的时候多少少男少女迷恋湾湾偶像啊(你们谁少女时代迷恋过明道王绍伟5566给我站出来!我们是一个年代的!)
【COS PARTY】公会美女迎新派对                                    美女公会,新人cos,各种美女,各种cos。                                
他们就是潮流的风向标,帅出宇宙的花美男,他们的偶像剧就是公主王子的故事。如今我们什么日韩欧美都见识过了,国内的草台班子也没十年前那么寒酸。再回首,我们发现昔日偶像原来不过村口王师傅用来练手的的乡村非主流,回味的经典不过湾湾对日漫的蹩脚抄袭。在湾湾已经很多年没有产生新的花美男,旧的花美男又一个个往大叔的路上奔的时候,柯震东出来了。
《那些年》红遍大江南北,柯震东出现了,湾湾电影界哭了,他们觉得他们又有了电影,又有了当红男演员,湾湾电影重新走上巅峰(?)
那个时候的柯震东代表着台湾娱乐圈的希望,一出来就拿了金马奖最佳新人奖,演戏还没熟练就开始将事业扩宽到歌唱领域,发了专辑直话直说。
他在大陆的年轻人中人气还是很高的,是无数少女心目中阳光又帅气的少年,他的脸就是号召力。
他在大陆和湾湾都是当红炸子鸡,很有商业价值,代言那是一堆堆的,名头比较响的牌子就有妮维雅,美宝莲,炫迈,肯德基,阿迪达斯,强生。