张家港青年网

搜索

17岁的叛逆之旅!邂逅越南柬埔寨!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
为了纪念自己的成长我决定把我所经历的分享给大家。
        今年高二本来要补课,但我逃离了学校,我妈咪帮我请假。我开始了准备出国的工作。7月20号,我到达河内,已经是下午5点多了。在旅店简单洗漱之后就在马路上到处逛,顺便找小摊子解决温饱问题(因为money都是自己存的,我必须穷游)可能是首都吧,小摊子竟然都没影,只好选择了Royal city 里面用餐,花费210000VND(RMB70)建筑挺漂亮,但食品真不敢恭维,除非你喜欢味精。挑战了一次带毛的胚胎鸡蛋。(晚餐加饭馆的图片)
大家如果有兴趣去越南或柬埔寨,有什么问题可以问问我啊,特别是穷游的小伙伴们,小青年们!只要你有一颗自由的心,想要旅游的打算,却因为各种原因止步不前,我想说的是,永远不要用未成年的身份绑架自己!现在我读高三,出国的时候还未满17!我一个女孩子都感说走就走,你又有什么不敢的,所以伙伴们,游起来!越南柬埔寨之旅!
能坚持把我帖子看完的有大奖!很多人吐槽楼主我照片像素不好,技术不好,!我想说的是,不要拿你们专业生的角度来吐槽我(况且有些人就是门外汉)如果你们喜欢那些美的跟仙境(Photoshop)似的照片(觉得这样的照片才是像素好,技术好的),不好意思,在这基本不可能,旅游论坛里有很多,请去别的地欣赏吧!照片就像买家秀和卖家秀一样!而我恰巧这是这种不喜欢Photoshop的人 !因为真相就是这样!这是分享旅游的不是吐槽照片的!楼主没有好照片慎入!

第二天就在河内围着还剑湖瞎逛。天气太热,就喝喝咖啡。等着夜晚的降临,赶往下一个城市!

不错
夜晚在炽热中降临,坐上sleeping bus 上告别匆匆而来又匆匆离去的河内。bus上就像开联合国大会,各国人民汇集与此,不同语言的声音彼此的交叉着。带上眼罩,耳塞去往会安.

没人看么?
T豆不是事,限量版熊孩子免费领回家                                    疯狂《斗地主》商城上线,一大波免费物品随便领~~~                                
浪得嗨!
由于车程问题,去会安)的途中需要在顺化下车。然后搭乘2pm 的大巴去往会安,在顺化的几个小时去往了,顺化大皇宫,走了大概1小时,中途买了俩个榴莲边走边吃,路边遇到的老外看着我哈哈大笑问我为什么会喜欢榴莲。我也不知道顺化皇宫和中国皇宫有点相似。和一群来自天朝的小伙伴们合影,拍照

网不好,所以照片有点问题