张家港青年网

搜索

张家港三兴镇想租一个房

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
要求 有卧室 有卫浴 厨房 大概五六十平米就好 我跟我老婆带一个一岁的孩子 最好在镇南 有可以的联系我QQ729444470
别再为软件充钱了!这里可以免费下载!                                                                                                                                                                    2018-06-05 08:36                         广告
手机 15150202578
没有房哥房姐瞅瞅吗?
现在我来分析下妹子的心里内容 如有雷同 误打误撞 勿喷 第一就是眼光太高 我不信长得一般的妹子找不到女朋友 哪怕丑的也嫁的出去 说白了 看不上第二 宁愿单身的这种人要么就被伤了在等着一个人能走进她心里的男人 但是!这种男人几乎少的可怜 为什么呢 因为男人多半是没有耐心的 第三 说着想谈没有合适的 还不是因为你眼光太高 第四 对于那些套路逼我就不多说什么了 套路不套路聪明人一眼就看出来了 第五 总想着找些高富帅的也就不要有什么想法了 除非你自身足够优秀 港城男人大多都是下半身动物 男人你也别否定 就说有没有 你看上她还不是想上她 跑题了 第六 别总说自己工作忙 没时间 对于这种女人 我弱弱的来一句 你是国家主席还是CEO 明显就是你眼光太高不入你法眼 说白了 第七 有些女生说我要求不高 就想找个有眼缘的 弱弱的来一句 眼缘说的好听是眼缘说的不好听就是想找个颜值高的 第八 还有种女人忘了说了就是心里有喜欢的人 我只能说要么你就慢慢喜欢 不过能在一起的几率只有百分之五 难道那个人男人不知道你喜欢他吗 还不是不想跟你在一起 以上八点仅代表我个人观点 本楼主是不想谈恋爱 因为自己不够优秀 说白了钱包不够鼓 好了祝你们早日找到自己的另一半 早安
人呢
直接去镇南那边看呗
来个人给个意见  哪里能看到有人租房子的信息啊
本人三兴开店的
菜场附近也行