张家港青年网

搜索
楼主: loykyxoam

张家港,昆山,常熟,江阴,人均GDP张家港第一

港城多少外来人口?

尊敬的领导:
我是张家港市农联废金属回收站负责人杭建东。自2011年6月份,张家港市杨舍镇农联村村委批给我一块土地,进行废金属回收站的经营。村委曾经承诺此块土地可以允许我经营5年以上,我在回收站经营废金属回收,自2011年6 月以来已经投入经营资金100多万元。但是2013年3月份,杨舍镇农联村村委违反当初约定无故收回我租赁的土地,致使我100多万投资无法收回。
当初收回土地的时候,杨舍镇农联村村委答应对我的损失进行全额赔偿,但是此事从2013年3月份场地收回至今没有得到任何解决,去上村委反映也没有任何作用。
我是一名普通的农民,一个人经营这样的小生意,非但没有得到任何收益,反而因为农联村村委无故收回我租赁的土地,让我投资是失败,欠下巨额债务。房子已经卖掉,至今住的地方都没有,生活成了问题。家里还有一个上大学的儿子,自己还要负担高昂的学费和生活费。家里还有一个患有心脏病的老父亲,看病也需要大笔的治疗费用。我已经没有任何办法支撑这个家庭,没有人能够帮助到我。
自从遇到这样的事情,我感觉精神压力特别大,现在每天都失眠,需要大量的安眠药才能睡觉。每天醒过来就是债务,学费,治疗费用等等,生活没有希望,我马上就要崩溃,无法忍受了。
这都是我的真实情况,请领导尽快帮忙解决此事,给我这个平头老百姓一条活路吧!如果你们还是置之不理,我会将此事公布大众,让社会大众过来评评理!
                                                       申诉人:杭建东
                                                          <?xml:namespace prefix="st1" ns="urn:schemas-microsoft-comffice:smarttags">2014年3月4日</?xml:namespace>

尊敬的领导:
我是张家港市农联废金属回收站负责人杭建东。自2011年6月份,张家港市杨舍镇农联村村委批给我一块土地,进行废金属回收站的经营。村委曾经承诺此块土地可以允许我经营5年以上,我在回收站经营废金属回收,自2011年6 月以来已经投入经营资金100多万元。但是2013年3月份,杨舍镇农联村村委违反当初约定无故收回我租赁的土地,致使我100多万投资无法收回。
当初收回土地的时候,杨舍镇农联村村委答应对我的损失进行全额赔偿,但是此事从2013年3月份场地收回至今没有得到任何解决,去上村委反映也没有任何作用。
我是一名普通的农民,一个人经营这样的小生意,非但没有得到任何收益,反而因为农联村村委无故收回我租赁的土地,让我投资是失败,欠下巨额债务。房子已经卖掉,至今住的地方都没有,生活成了问题。家里还有一个上大学的儿子,自己还要负担高昂的学费和生活费。家里还有一个患有心脏病的老父亲,看病也需要大笔的治疗费用。我已经没有任何办法支撑这个家庭,没有人能够帮助到我。
自从遇到这样的事情,我感觉精神压力特别大,现在每天都失眠,需要大量的安眠药才能睡觉。每天醒过来就是债务,学费,治疗费用等等,生活没有希望,我马上就要崩溃,无法忍受了。
这都是我的真实情况,请领导尽快帮忙解决此事,给我这个平头老百姓一条活路吧!如果你们还是置之不理,我会将此事公布大众,让社会大众过来评评理!
                                                          <?xml:namespace prefix="st1" ns="urn:schemas-microsoft-comffice:smarttags">2014年3月5日</?xml:namespace>
尊敬的领导:
                                                          2014年3月5日
GDP这东西在中国和在国外是两码事
张人口数90万本地+50-60万流动  140-150万   2145除140万  16万-17万左右  楼主算法明显有误
和我们自身有关系么
别意淫了。gdp毛意思没有
人口数量不对,在计算其他城市是使用的是常住人口,而计算张家港时用的是户籍人口。
如果单算户籍人口的话,昆山只有60万户籍人口,昆山的人均值是非常非常高的!

请楼主重新查询正确的数据,使用统一的统计口径
这玩意有啥用。生活在张家港只能感觉到累,完全没有幸福感啊。。。