张家港青年网

搜索
楼主: 机制229

2015青年网女神评比(附图)

鹅蛋脸
花式晒妹
我喜欢你表妹
1、当你嫌弃身边的女人不够漂亮不够温柔的时候。你有没有想过,有多少男人想要得到她。 2、当你嫌弃身边的男人不够富裕不够出息的时候。你有没有想过,他为了你一直都在努力。 说给自己听的九句话 1、如果你同时爱上了两个人,请选择第二个,因为如果你真的爱第一个,就不会爱上第二个。 2、不要让你的女朋友有蓝颜,因为她蓝着蓝着你就绿了,不要让你的男朋友有红颜,因为他红着红着你俩就黄了。 3、当今社会,生米煮成熟饭已经没有用了,就算变成爆米花,该跑的还是会跑。 4、女人爱化妆,男人爱说谎。女人化妆欺骗男人的眼,男人说谎欺骗女人的心。 5、都说男人是骗子、谁又知道有多少男人被女人骗过。 6、女人总羡慕灰太狼有那么爱红太狼,却忘记了灰太狼没抓到羊的这几年,红太狼对他的不离不弃。 7、说了晚安去睡的人,往往半小时以后还在得瑟。 8、一直对发型不满意的人,有一个共同点:不肯承认这是脸的问题。 9、男人啊男人,别嫌女人烦。不让你抽烟不让你喝酒,等到她有一天去烦别人了,你就乐呵了是不是?
还是表妹好
,我呢
新人如此不受待见吗?四川妹子报道!
hello
都比较一般吧
以前有个,小扎硬妹,你们这些新人都不知道她才是女神