生活在苏州,爱上张家港青年网! 网站地图

张家港青年网

新手注册
搜索

张家港出租车目无王法钓鱼,竟然使用卑鄙的辣椒水手段!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
我希望大家往下看!首先自我接介绍一下,我是一个普通老百姓,同时也是一名兼职的滴滴司机。事情的经过是这样的:二月十九号晚上十一点半我接到两位(一男一女)从老街到国贸酒店的乘客,快到国贸的时候乘客提出要去一趟通运路,说是要去找一个朋友,让我在车里等一会然后再送他俩回国贸(期间男乘客下了车,女乘客留在了车里等候),出于专业的服务态度我欣然选择接受,可没过几秒我发现不对劲,前面路边停了好几辆出租车,本能反应这是一桩非法钓鱼行为!我开动车子想冲出去,在我快要掉头出去时后面又来了几辆出租车把我彻底的围住了!后面的女乘客在我停车的时候立马拿出随身携带的辣椒水朝我脸上喷过来!顿时我眼前一片漆黑!痛苦挣扎!五分钟后我睁开双眼看见一群乌合之众!脸上挂着满满的笑容(似乎嘴上在说“你往哪里跑”)。有三四十个出租车司机在路边看!在拍照在炫耀在示威在窃喜在狂傲!顿时一群混蛋围住了我!有推搡有辱骂甚至有的还要抢我的个人财务(手机)!无助的我!心灰意冷!我是一个人!我有尊严!我是从事了非法营运!可是你们这群酒囊饭袋做的事算是人嘛!紧接着运管处来了人(出租车司机非法钓鱼围堵我后进行了举报)!我知道事已至此我也没多说什么!录完视频签好字我的车被运管处拖走了。我无条件且也非常配合接受相关部门对我的处理。但是我今天发这个帖子想让大家知道这个世界真的很恶!出租车司机自己争着抢着交高额份子钱,还有很多司机不好好开车聚众赌博,服务态度差,拒载,超载,超速,闯红灯,是你们自己把市场搞的乌烟瘴气,程维(滴滴老总)呕心沥血经营着这么一个平台,充分利用私家车闲置资源改善改变老百姓的出行方式。我不知道咱们张家港有多少人用过滴滴,不管你们对这个软件有多么偏见有多么推崇有多么爱憎。张家港是连续四年全国唯一的县级文明城市!我们容不得这样的出租车司机!我们容不得这样的不文明行为!我们容不得这样的乌合之众!现在是凌晨三点。辣椒水现在还在灼烧着我的眼睛!或许大家看到这里会说:没图没真相!我只想说你too young to simple!三四十个出租车司机围“攻”我一个人!
顶个
确实的现在的出租车司机有的真的很垃圾
出租车很垃圾…都是飞行员退役…
围堵快车的出租车师傅: 虽然你们品行恶劣,素质极差,不过还是要告诉你们,你们这样搞下去损失最大的是你们自己,滴滴师傅都是兼职,一般都有不错的工作,而且滴滴公司报销全部罚款,他们浪费的是只是时间,你们浪费的是份子钱,不赚钱还要倒贴,养家糊口不容易,希望你们自重,给自己积点阴德
我想说的是,滴滴好像并不合法……当然这也轮不到出租车司机辣椒水钓鱼执法一边不守法一边是人渣,我就当故事看看
滴滴还是很方便的!有些出租车司机真的一点素质也没有!
罚多少钱?一万?
顶你!带领直降200 魅族MX5前来帮顶
                                                                                星座王                                                                                                                                                                               点亮12星座印记,去领取                                                                活动截止:2100-01-01                                        去徽章馆》
谢谢大家正面反面的关心 身为当事人 我还有几个细节要说 出租车司机拿黑布阻挡车牌 开我车门强行抢我手机 拿手机拍摄我的车牌以及人像 如果爱上网是正能量的 我希望有懂法律的站出来 周一我还会打交通早班车的电话 让所有人都知道张家港这么个文明城市竟然还有如此恶劣的不文明甚至遭人唾弃的行为