张家港青年网

搜索

尼玛敢填吗? 有木有勇气!!怕人认识?不穿马甲别来!(转常熟

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
你丑吗:   
素男素女:   
今年多少岁:   
在哪上学(或工作):   
身高:   
你瘦or胖吗:   
对自己长相满意吗:   
暗恋过几个人:
谈过几次恋爱:   
有男(女)朋友吗:   
有木有耳洞几个:   
有木有纹身吗:
有木有染过烫过头发:  
最想见的人:   
最想做的事:
最喜欢的歌:
最喜欢的明星:
最喜欢的乐队:
最想去的地方:   
如果有下辈子:   
敢留真名中的一个字吗:   
有木有想过自杀吗:   
为什么来到这个吧:  

最后留下你的照片:
→      完成.
你丑吗:        你猜。
素男素女:      长JJ的 羞射的- -
今年多少岁:     21
在哪上学(或工作):      无锡南洋职业技术学院
身高:      二级残废171cm
你瘦or胖吗:      58.5kg 有点胖。
对自己长相满意吗:      不满意
暗恋过几个人: 没有。
谈过几次恋爱:    不记得了。 没多少次吧 初中的应该不算 高中4个 大学1个 。
有男(女)朋友吗:      没
有木有耳洞几个:      1个 年少轻狂
有木有纹身吗: 没
有木有染过烫过头发:    有
最想见的人:      也没
最想做的事:     工作吧
最喜欢的歌: 《我太任性》 《然后没有然后》--Clown 《我们俩》--郭顶
最喜欢的明星:唐禹哲 他的歌在我失恋的时候陪我蛮长时间的。罗志祥,这厮蛮搞笑的。
最喜欢的乐队:    没研究过乐队。
最想去的地方:      想去最高的地方。
如果有下辈子:      先把这辈子过好再说吧。
敢留真名中的一个字吗:      陈
有木有想过自杀吗:      没有
为什么来到这个吧:    当初是好玩。现在是习惯。

最后留下你的照片:
(这照片好几个月了。反正你们看过了,多贴几遍也无所谓。)
→ 完成.  

沫哥 你的呢~  我第一个?  

你丑吗:    还好
素男素女:    女
今年多少岁:    21
在哪上学(或工作):    锦丰
身高:    163CM
你瘦or胖吗:    偏胖
对自己长相满意吗:老天让我瘦点吧。。   
暗恋过几个人: 哥会暗恋人?!笑话!
谈过几次恋爱:   真心忘了
有男(女)朋友吗:    木有。
有木有耳洞几个:    2个
有木有纹身吗: 纹你妹
有木有染过烫过头发:  又一次
最想见的人:    木有。
最想做的事:每天能睡12小时以上
最喜欢的歌:木有
最喜欢的明星:木有
最喜欢的乐队:木有
最想去的地方:    台湾
如果有下辈子:    过好这辈子吧先
敢留真名中的一个字吗:    瑜
有木有想过自杀吗:    自杀你妹,哥还没活够呢
为什么来到这个吧:  我为什么来。。。我为什么来。。我也不知道。。

最后留下你的照片:
(请54那个蓝色的盆子)
→      完成.
你丑吗: 自己看看
素男素女: 男银
今年多少岁: 保密
在哪上学(或工作): 花果山附近花海工学院上学
身高: 168cm
你瘦or胖吗: 胖
对自己长相满意吗: 不满意
暗恋过几个人: 1个
谈过几次恋爱: 额额额额额。
有男(女)朋友吗: 有
有木有耳洞几个: 0个
有木有纹身吗: 干净的很
有木有染过烫过头发: 没有
最想见的人: 你猜。。。
最想做的事:睡觉
最喜欢的歌:木有
最喜欢的明星:还是木有
最喜欢的乐队:更是木有
最想去的地方:大连
如果有下辈子: 偶要当女的
敢留真名中的一个字吗: 韬
有木有想过自杀吗: 傻子才那么想
为什么来到这个吧: 好玩啊

最后留下你的照片:

你丑吗: 不丑
素男素女: 三条腿的
今年多少岁: 21
在哪上学(或工作): 家里蹲
身高: 178
你瘦or胖吗: 太瘦
对自己长相满意吗: 还行
暗恋过几个人: 不记得了
谈过几次恋爱: 真正意思上只有3个
有男(女)朋友吗: 没有
有木有耳洞几个: 有过一个
有木有纹身吗: 本来想纹的
有木有染过烫过头发: 每年都烫吧
最想见的人: 皇家马德里所有球员
最想做的事:将来带着老婆儿子去伯纳乌看皇马
最喜欢的歌:没什么兴趣
最喜欢的明星:没什么兴趣
最喜欢的乐队:没什么兴趣
最想去的地方: 西班牙马德里
如果有下辈子: 我还在憧憬着未来呢
敢留真名中的一个字吗: 彬
有木有想过自杀吗: 怕死的
为什么来到这个吧: 一直在皇马吧,无意中来的,现在每天都会来吧!

最后留下你的照片:
果断果照

你丑吗: 丑的像条狗
素男素女: 纯爷们
今年多少岁: 24
在哪上学(或工作): 市区
身高: 185
你瘦or胖吗: 胖的像头猪
对自己长相满意吗: 憋屈
暗恋过几个人: 2个
谈过几次恋爱: 2次,2各月一次
有男(女)朋友吗: 这个真没有
有木有耳洞几个: 没有
有木有纹身吗: 没有
有木有染过烫过头发: 烫过一次
最想见的人: 我的孩子你在哪里
最想做的事:有意义的事都想尝试
最喜欢的歌:没有最喜欢的,只有最拿手的
最喜欢的明星:现在的娱乐圈,是肮脏的一个圈(星星点灯)
最喜欢的乐队:BLUE
最想去的地方: 北欧
如果有下辈子: 只有对生活失望的人才会想着下辈子
敢留真名中的一个字吗: 宇
有木有想过自杀吗: 想过他杀
为什么来到这个吧: 猿粪呐

你丑吗: 不丑  素男素女: 女纸  今年多少岁: 25  在哪上学(或工作): 塘市  身高: 167  你瘦or胖吗: 胖  对自己长相满意吗: 凑和  暗恋过几个人: 无数个  谈过几次恋爱:我承认的有4个  有男(女)朋友吗: 有  有木有耳洞几个: 3个  有木有纹身吗: 木  有木有染过烫过头发:必须的  最想见的人: 正太  最想做的事:吃肉  最喜欢的歌:不清楚,每天都变的  最喜欢的明星:过了追星的年纪了  最喜欢的乐队:不喜欢乐队,最好自己组个  最想去的地方: 云南  如果有下辈子: 做正太的宠物  敢留真名中的一个字吗: 文  有木有想过自杀吗: 怕疼  为什么来到这个吧: 不知道别的吧  最后留下你的照片:
你丑吗: 能见人
素男素女: 纯爷们
今年多少岁: 21
在哪上学(或工作): 锦丰
身高: 176
你瘦or胖吗: 瘦
对自己长相满意吗: 不满意
暗恋过几个人:1个
谈过几次恋爱:网恋算吗
有男(女)朋友吗: 木有
有木有耳洞几个: 3个(都在左耳)
有木有纹身吗: 想纹来着
有木有染过烫过头发: 木有
最想见的人: 我就不说
最想做的事:独自旅行
最喜欢的歌:渐渐被你吸引
最喜欢的明星:木有
最喜欢的乐队:BEYOND
最想去的地方: 澳大利亚
如果有下辈子: 活的比现在更精彩
敢留真名中的一个字吗: 杰
有木有想过自杀吗: 木有
为什么来到这个吧: 玩

最后留下你的照片:

你丑吗:        你猜。
素男素女:        男
今年多少岁:       21
在哪上学(或工作):    扬州。
身高: 180+。。
你瘦or胖吗: 瘦,,灰常瘦。。  顺便求增肥方法。
对自己长相满意吗:    你猜。
暗恋过几个人:       通常都明恋么。。
谈过几次恋爱:          介个真的不好说。
有男(女)朋友吗:      木有
有木有耳洞几个:      木有
有木有纹身吗:      木有
有木有染过烫过头发:    有。      染着玩过。。。还被坑爹了。
最想见的人:    某个在澳洲的人。。
最想做的事:      吃的胖胖的。、
最喜欢的歌:我爱的人  
最喜欢的明星:没有最。。
最喜欢的乐队: beyond
最想去的地方:             没有最。
如果有下辈子:            下辈子再说吧
敢留真名中的一个字吗:          陈
有木有想过自杀吗:           木有
为什么来到这个吧:           玩。

最后留下你的照片     太笨了。。不会传。
你丑吗: 丑
素男素女: 男
今年多少岁: 20还是21不清楚
在哪上学(或工作): 张家港
身高: 185
你瘦or胖吗: 畸形
对自己长相满意吗: 满意
暗恋过几个人: 没有
谈过几次恋爱: 不清楚
有男(女)朋友吗: 有男有女
有木有耳洞几个: 无
有木有纹身吗: 无