张家港青年网

搜索

爆一个张家港神坑美容院,大家小心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
走进美容院大家肯定是抱着充分信任的心态去的,肯定是希望自己的皮肤能有所改善。南门路百合琪美容,本以为好歹这也是连锁店。要求不高,只是想做做脸补补水没什么要求,也没希望她敷个面膜能敷成18岁小姑娘的脸。第一次去的时候态度很好很热情,也很聊得来。当场就办了卡。按她的安排连续做了一个都月皮肤非但没有变好还满脸爆痘
刚开始又痘痘的时候去找他们负责人,负责人说做面膜排毒有点痘痘的正常的   既然他都那么说了我们也没太放在心上  毕竟也是人家是专业的  按照他的来咯   有做了大概两三次的时候脸上开始大面积的冒痘痘  他们又开始推脱说毛痘痘才好  说明产品有用你的毒素排出来啦
拜托只是补水面膜,第一次说排毒 我信了  痘痘的时候还怎么出门  还排什么毒
慢慢的他们的态度开始冷淡下来  排毒总要有个期限吧他们也只是含糊其辞的说  要看个人的体质   这要等到什么时候  顶着满脸痘痘怎么出门怎么见人   想想还是算了  不想多烦  跟他们也烦不清楚还是把卡退了吧
退卡的那天他们就变脸了9月十几号的时候去退他们负责人说钱可以退但是现在退不了  要向总公司汇报  总公司再打款大概要一个多月的样子  而且办卡的时候送了三次开背的体验现在也只能算单次的从卡里扣   我们还是没说什么  扣就扣吧  不想多烦了  说好了10月15号去拿钱的  他们负责人答应了
前天微信联系他去拿钱  16号把  我们说好  那多缓你一天17号过来拿
一个多月了就算你的总公司在美国钱也应该到了吧   大概中午12点左右过去的  店里员工说负责人生病了  要过两天才能来  我说不是说好了今天来的么  约了两次了她不在  难道她还要把店里的钱带回家的权利么,要不这样吧你把它电话给我  我给他打电话说   员工说你不是有他微信么  你自己找他啊   说话间他们还一直在推产品  说什么 要是早听我们的  用一个原液的话 也不会像现在这样
为什么负责人不在,人家不肯给电话呢?
你去过,?
由于当时我说话的时候在看手机  他们店里员工直接对我说  你有没有素质  玩手机就不要跟我说话   跟我说话就别玩手机    当时我就惊呆了  这是你该对客户说的话么