张家港青年网

搜索

曝光第一人民医院庸医范启江

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
以前我看论坛有人发帖问张家港割双眼皮好,有人回帖说第一人民医院的范启江医生割的很不错,想割双眼皮很久的我作为学生党攒了很久的钱去找了范启江,因为没整容经验不敢去小地方弄,心想大医院里的应该靠谱,结果没想到却成了我的噩梦。
等我说完再慢慢放图
楼主原先的眼睛是一单一双,双的那只眼睛是欧式平行的形状,那个形状很好看,我说要割欧式的,但是他态度很差,说中国人都割扇形的,我钱都交了,我能拿他怎么办?我只能依他说好吧听他安排。手术前我强调过了我两只眼睛肌肉力度不一样的,结果他也没听进去,两只眼睛按同样的手法割。
等眼睛消肿后我双的那只眼睛,割完后就很双,原来平行的形状变成了内双,而原本比较单的那只眼睛做完手术后还是双不起来,眼皮抬不上去,不贴双眼皮贴我都不敢出去见人。
后来我去找范启江讨说法,他说可以免费给我修复,重新做提肌,我还是去了,我能有什么办法,我眼睛都这样了,结果手术到一半麻药药效过了,他给我来句麻药没准备够,我真是ctm了,我只能咬着牙忍痛等他做完手术,做完后包纱布的时候他摁住纱布直直摁我眼球上,很使劲往下摁,我痛得受不了把他手拍开了,我也不知道是故意的还是什么,反正我回到家后眼珠子痛的受不了,觉都睡不着,痛的蹬脚,被他摁的眼珠子里全是血丝,什么东西都看不清,痛了好多天才恢复。
等你的图来。其实原本的就最好啊
还有第一次手术的时候他拆线也拆的很随意,给我眼睛上剪掉了一块肉,眼睛上留了个坑,如下图,眼角末端的坑就是的
事情还没完,我真的这辈子没见过这种医生,论坛上说他技术好的我问候她一家门。做完修复后右眼双是双起来了,但看起来很宽,而左眼还是内双,还是没达到对称的效果,我只要一素颜出门就总会有人问我眼睛,我真是受够了,找这个庸医也讨不到说法,发消息不回还把我屏蔽了。
楼主是学生党,没什么经济来源,我第一次去问的时候他说的价钱是2500,当时钱不够,后来隔几个月去问就是3500了,好吧3500就3500,我指望你技术好点,把我割的好看点,结果不仅把我割成这鬼样,还在我眼睛上留那么大个坑,你这种水平1000都不值,我要求你退一半的钱过分了?我只希望把这种庸医公开,各位想做双眼皮的妹子引以为戒吧鯫篼还有我希望网友们能帮我出出主意,我现在相当于被毁了容,像鬼一样,我还有希望讨到说法吗
这是第二次右眼做提肌后完全消肿的图,眼皮抬是抬上去了,但是我的眼睛再也对称不了了,只要我素颜出门,都不敢正眼看人