张家港青年网

搜索

牙医记 。 努力更新中

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
工作后,阔别论坛好几年,终于找回了密码重新登陆回来,要来记录我的整牙日记,会努力更新的。先来说说港城的牙科体验感受。
1.玉慧。接触它是因为洗牙,因为是进驻港城教早的牙医诊所所以知名度不错,进去后服务和专业也是不错的,我记得我那次去还是清明下大雨都是要提前预约到那边还是要排队,洗的挺干净的,护士也会和你说牙齿存在的问题,所以有规律及合适的洗牙是正确的选择。
2.朝阳五官科。都说是莆田系,什么专业不行或者误诊,其实只有你接触了才知道,我是因补牙才去问诊,正好因为其他的牙医都说我那颗牙一定要根管治疗,当时就找了好几家看,到他家的时候牙医就说帮你先补起来,有些情况并不是很严重,所以就在那补了4颗,到现在都很好用。
3牙博士,贝荷。这两个是比较高端的私人诊所,刚接触牙博士给我的感觉就是不专业不实在,所以也就去咨询过两次并没有在消费,但是服务态度还是一流的有问必答,但是答的又很官方,所以印象并不是很好。贝荷今年新开的,本来是在它家做根管治疗,但是牙医说要吃完饭才能做于是吃完午饭后我就去补牙,并没有严重到要根管治疗,事后他家也没有打电话再询问我,所以服务一般。
4人民医院。去问诊是因为矫正牙齿。周六去的人还挺多,但是医生态度挺好,也是有问必答,回答的还是比较实在,费用上面不便宜,所以还要在多咨询几家,也希望大家推荐推荐。
牙齿脱落后,需要拔掉牙根吗?
8.26更新,今天终于去确定了诊所,交了1000预诊费,为了避免广告嫌疑就不说诊所名字了。真的是思考了半天才确定下来的,真的是时间不等人。会拍片,做牙齿模型,签合同,就等主治医生的方案了,但是下周他出差估计要等周六去拔牙,正好同事结婚好吃的吃不了了。
什么诊所,我明天也想去看看,楼主给我个参考
人民医院整牙多少起
图片你勉强看,不太清楚,成人多3k

8.28普天同庆的日子来更新。而且食堂做了好久没做的黑椒猪排,推荐指数5颗星。昨天在电脑上看了海边的曼彻斯特,居然港城没有电影院上映,确实是一部很丧的电影,看过后会发现男主比你更丧,毕竟生活还是会滚滚向前。

聚餐结束,现在在顺风车回公司取车的路上,想起这个杀手不太冷里,长大后容易还是当个孩子时容易,都不容易,确实是这样,纵使只喝了一杯啤酒,确有些酒不醉人人自醉的感觉。
又来重温啦,看看玛丽苏的剧情,哈哈

请假来拔牙啦,先拔了两颗,拔着拔着就掉眼泪了,医生说我都不忍心拔了,确实开弓没有回头箭,等周六的时候再拔两颗,下周一就可以戴牙套了。两年很漫长其实也就一眨眼的事情,只是这男朋友就找不到了,哈哈。