张家港青年网

搜索

新交了女朋友,大家认识吗?

女人是用来疼的,坚守女人三从四德:从不温柔,从不体贴,从不讲理。打不得,说不得,惹不得,骂不得。出去逛街不多看别的女人一眼。想吃东西不管什么时候只要你一句话立马去办。

看着嫩,其实技术还可以

木耳以黑

好嘴,已撸

路过

男人,所谓男人不是让你每天对着电脑看美腿看美乳的!
顶天立地才是真男人!
窝在在家里猥亵的!是懦夫!窝囊废!
女人!
就算你打扮的花枝招展露大腿秀身材,拍照片发微博得到赞扬心里美腻到无法自拔!
但我告诉你,没有一个人会允许自己的女人做这种事的!
别说我多管闲事,我今天就为平时敢想而不敢说的人说一句。
欲望来自贪婪,收好你们的身体,藏好你们爱炫耀的心。
如果女人没有了自爱,社会就没有了母性。
人将成为行尸走肉,被欲,被情所吞没。
这个社会这个国家,你的家庭,你的亲人,都将看不起你。
我不想到了白头残年之际,再摇头叹息自己生活在了这样的一个社会。
别在屋檐下吞没了自己该有的正义。
身挺,影自然正!
卑躬屈膝会让你碌碌无为!
人要活得有骨气,而有骨气的人,才能使自己活得漂亮,活的有意义。
你可以再胜利的尽头告诉别人:
你可以轻视我的年轻,但我会证明,这是谁的时代。并且这是一个没有污秽的时代。
看看现在的中国网络!被糟蹋成了什么样子!
\L,\L丝!
撸,撸管!
平时开开玩笑讲两句也就算了。
你们是不知道,\L,diao,是男人阴茎的俗称吗?
还怎天吧这些词挂在嘴边,算个什么东西啊!
不觉得羞耻吗?
中国这个所谓的文明古国,文化大国。
是不是已经沦落到张口闭口离不开生殖器!离不开性的地步了!
当其他国家齐声来批判我们是个堕落肮脏的性爱国家。
当我们被世人皆叹,被世人唾弃的时候,你们才肯闭上嘴?
道德底线在哪里,当今我们年轻一代的社会道德感在哪里!
论坛文化曾经充满着正能量!互帮互助,团结友爱。
可见之前的论坛充满着的都是积极向上的态度。
而反观现在,满屏的女人,满屏的黄色信息。
如今我们的大脑进化到剩下只能装女人的地步了吗?
世风日下,道德沦陷,这不是开玩笑的。
还有所谓一楼引狼,就是拿一张美女图,美女照吸引人的眼球,让自己的帖子火起来。
我们现在人的审美观,价值观,都只剩下女人了吗!
所谓男人就是怎天为了看女人而存在的吗?
世界之大,没有能融进你眼里的景色?
国土之广,没有能让你发奋图强的地方?
以至于你只能趴在电脑前,看看那些所谓的姿态妖娆的女人。
吸光你所有的阳气和青春,病态的度过一生!
追求呢!理想呢!我们泱泱大国,沦落到了什么样的地步!
我们龙的传人!无论过了多少年!依旧是东亚病夫!
而东亚病夫,是我们头上永远都摘不下的

已撸

昨晚见过

大腿细细,身怀绝技,屁股小小,没完没了。