张家港青年网

搜索

你心目中的古剑第一男主角是什么样子?

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
目前已经曝光了古剑的第一女主角——风晴雪MM……
       在了解了一些风MM的资料后,你是否对古剑的第一男主角也充满了期待?他会是个什么样的男子?与风MM会产生怎样的情感纠葛?现在就让我们来大胆YY一下吧~
      也许他有郭靖的大侠气概,也许他有楚留香的多情,也许他像杨过般年轻气盛,也许他像小鱼儿一般狡猾可爱……也或许他就是那御剑乘风的少年,已然悄然踏上了漫漫的征途,去追寻那关于远古三皇五帝的传奇历史,去追寻那自我心中的侠义和正气、追寻那只属于人间的温暖和柔情。
呵呵。我到是觉得大侠气概吧,反正都是很有意思的。我最近刚开始看易经,国内研究易经的书真是不少,真是有意思。看易经是因为总觉得读了这么多年的书,总觉得哪里缺点什么,想来想去,不知为何,从玩仙剑开始,便对传统的文化产生了浓厚的兴趣,很多古代的神奇的东西,我在想到底真有那么一回事么,还有啊,我在想,张衡啊,秦九韶啊,祖冲之啊,这些人真是太厉害了,
但无论这么样,在一个文化是外来的占主导因素的年代,玩这些游戏,看些武侠啊,还有什么的古书啊,至少可以从文化上找到一种亲切感。。。嘿嘿
对古剑不甚了解
惭愧呀
回复 2# fengfeng

呵呵,太有见解了!