张家港青年网

搜索

仙3的M,小弟求教,哥哥姐姐里边请~~~

关闭 [复制链接]
6金币
这个 采桑子·凄凉雪  当时的剧情我失忆了。。。
内行人士帮忙详解一下下,感激不尽

最佳答案

查看完整内容

在我的记忆中,应该是雪见被邪剑仙杀掉以后放在那个蜀山上一间房子里, 然后景天去看她的遗体, 好像很悲伤 坐了下来 然后这首词就出现了 貌似是这样的,话说我也就不很清楚了。
在我的记忆中,应该是雪见被邪剑仙杀掉以后放在那个蜀山上一间房子里,
然后景天去看她的遗体,
好像很悲伤
坐了下来
然后这首词就出现了
貌似是这样的,话说我也就不很清楚了。
从镇妖塔底法阵出来后,遇到邪剑仙,他要众人把镇妖剑交给他,景天不肯,于是景天便交待雪见把镇妖剑拿给五长老,自己便和邪剑仙大战起来,正当雪见想走进无极阁的时候,被邪剑仙打了一掌,景天手执的镇妖剑也被夺去, 事后,景天在存放尸体的房间,一旁的雪见则静静的躺在冰棺中,景天伤心欲绝,更想起与雪见的种种过往…
就在这时出的这首词。
回复 3# 仙剑情缘

承认你的答案了,但是金就不能给你了,社会主义社会,还是平均平均。。。
谁让你是VIP捏。。。
回复 2# 西楚流云

好好谢谢情缘大侠,你沾光了。。。
回复 4# 御刃逍遥

只是想告诉你我知道的
并不是冲着金币哦
回复 6# 仙剑情缘

觉得也不值得。。。hi
这东西,看了电视剧的就忘了原版。。。
电视剧祸害不小嘞~~~
楼主和情缘大侠都是好人
社会主义和谐社会下,就是好人多!
昨天刚刚玩的剧情,嘿嘿
一直等待仙剑5中,偶尔听仙剑战斗音乐兴起就重新再玩一次嘿嘿,刚刚在玩仙三外传的路过