张家港青年网

搜索

仙5论坛——我们的家

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x

在这样一个透着湿气的夜晚,我转辗反侧,难以入睡。于是,便起身坐到电脑跟前,打开仙5论坛,认真地回复每一篇新贴。

突然,一个题为《意见!!》的贴子很醒目的映入了我的眼帘,我迅即打开贴子,一个字一个字的读了起来。作者希望论坛能开一个游戏资源下载版块,方便大家下载游戏。

短短数字的贴子,居然让我有些许的感动。论坛开办有十来天了,这是我第一次看到有关给对论坛提意见的贴子。以前每每听到或看见“意见”这个字眼的时候,心里总觉得不是滋味,可是此时看到这个贴子却让人感觉很温馨,感到由衷的欣慰。

仔细想来,我们何以会对自己的孩子望子成龙,恨铁不成钢,这一切都缘于一个“爱”字。因为爱我们才会有要求,因为有要求,孩子才会更好的成长。

如今的仙5论坛正像是一个成长中的婴孩,而我们每一位会员便是这个孩子的家长。当我们已经习惯每天打开电脑必做的一件事就是到论坛里来看看的时候,那么这个“孩子”就已经让我们牵挂,已经让我们放不下了。

5论坛是我们的孩子,同样也是我们温暖的家。相信每一位热爱仙剑的会员都会在这个温暖的家里期待着仙5论坛巅峰时期的到来。

至此,我突然想起一个场景:在那样一种傍晚,疲倦的人们纷纷归家,每一份疲惫的笑容背后,都埋藏着对家浓浓的眷恋。

那么在这样一个网络的世界里,不管我们是因为对仙剑的不了情缘来到了论坛还是因为别的原因,都希望仙5论坛能成为我们疲惫心灵的港湾,在虚幻的世界里成为我们切切实实的家。

让我们一起携起手来共同建设我们的家园,共同关注仙5论坛的成长!

沙发!!!!!!!!!!
板凳是没有沙发舒服哦
我打地铺!
顶起!
感触颇深。。。
回复 4# 御刃逍遥

谢谢哦
这可是真真切切的感受哦
也找个板凳坐起  围观  !!!!!!!嘿嘿  !!!!
回复 6# xiaocaimiaomiao

欢迎围观,谢谢围观!
我只是来打酱油滴~~~~~

淘宝网最好的减肥药排行榜
我只是来打酱油滴~~~~~

额头长痘痘的原因不错到底什么减肥药效果好不反弹