张家港青年网

搜索

仙剑五主角。。。。。。身边的宠物曝光!?

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
今天为大家献上的是仙剑5主角。。。。。。。身边的宠物图(3D)~~呵呵,别小看它们几个,在战斗中它们可是会有不俗的表现。仙剑5中的宠物不仅3只,早前有1只已经跟大家见过面了,当时的投票有1287位朋友猜对了,可惜blog的投票无法记录投票者是谁。。。。所以没法放出礼物了~不过等之后论坛建起来我们会进行有关仙剑5各方面的互动活动,到时幸运的朋友就有奖品拿了!!
    另外有不少朋友希望仙剑能够有官方的qq群、yy群,只要是大家希望有的我们都会尽力,等论坛建立来后会陆续满足大家的要求~而对于已经有所规模的仙剑 qq群、yy群,只要群主们愿意,我们会授予友情认证,让每一个真正喜欢仙剑的群都成为“官方群”~~
挺逗的狗狗。。。
去晒晒太阳。
成仙的狗,扎一小辫,背一个酒葫芦,嘴里还叼着根草,这哪里是狗啊,整个成仙了,嘿嘿,太牛了
仙五主角身边都有宠啦,看起来不错哦
下面那个小的比较可爱~呵呵
小的那个肯定是女主的宠物,可爱
今天从这里飘过,看看

哥上淘宝网淘宝网商城买的不是东西,是寂寞
这宠物我怎么看着有点别扭啊
[img][/img]古鼎神龟

不知道是哪个英雄的宠物喔~~~

古鼎神龟

古鼎神龟