张家港青年网

搜索

转:《仙剑奇侠传》玩家因盗版泛滥向上软解散致歉

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
由仙三到仙四仙剑系列的每一点进步作为仙剑玩家我都深感欣慰。
  然而正当我们为仙四的成功而欢呼时,上软却正式宣布解散。
  震惊疑惑
  为何在仙剑系列风光无限上海软星倍受瞩目之时,张毅军要选择辞职?
  原因竟是资金缺乏 !
  上软研发仙剑其实并不容易,每一部仙剑都是在资金严重匮乏下诞生的。为了不辜负上千万玩家期望,仙剑研发小组的成员付出了自己的一切。
  在这里我不想重复大宇公司的待遇是如何的差,对仙剑研发项目是如何的不重视,这些大家可以自行百度之。
  我想说的是即使大宇公司付给上软的只有在大陆销售所得的纯利润,但如果这笔利润足够多的话结果又会不同!
  仙四的正版销售量近500万,而盗版在3000万左右!试想若正版销量在3500万上软又怎会选择解散!这也是我向上软全体成员致歉的原因。
  回想我玩的每一部单机游戏那都是盗版仙三仙四亦是如此!
  上软解散之前盗版这个词对我来说很是陌生,对于游戏只要它不卡机剧情和风格适合我那就行了,其实我一直不知道玩单机游戏是要花钱的!
  盗版的危害不是一时就能感受到的,我就用了17年!
  今天也许你会因游戏而感到快乐,但如果你用的是盗版,将来你也许就会因没有游戏可玩而感到痛苦!上软的解散就是个实例!
  仙五就快出来了,质量谁也不能保证,在大宇公司仍然坚信大陆单机市场在逐步萎缩,姚状宪的心思仍然放在大富翁上的状态下所研发出的游戏质量真的不敢想像。
  如果不好先别急着骂!先想想为什么会这样!
  如今你们还有游戏骂,将来连骂的对象都都没有!
  也许那时你们才能明白盗版的危害!
  购买正版不仅是对游戏及其制造商的支持,更是为下一部游戏提足够的资金!
  喜欢一部游戏,那么就请真心的支持它!
  看完这篇日志愿意向我一样从此买正版的请回复此帖!
  张毅君和上软的其它成员已去了烛龙公司(衔烛之龙)!
  有人说仙四的故事就是上软的故事!
  我认为上软所走的历程其实更为艰难!
  以此文章纪念-上海软星,并希望合并的上海烛龙能够实现自己最终的梦想,推出更好的游戏!
  像衔烛之龙一样焕发出希望和光芒!
  也警示所有的单机玩家们
  不要让古剑成为下一个仙四!
支持啊,其实盗版确实是个很难杜绝的问题,但关键是,大家面临盗版不是去积极寻找应对方法,坚持下去,而是纷纷转向网游,这就比盗版更难让单机存活下去了。
希望玩家的意识能够提高,游戏制作者们也能够找到更好的方法来让单机走入新的辉煌。
不要让古剑成为下一个仙四!
楼主用的是襄菱的头像~~~~
对啊,所以买正版是对他们最好的支持仙5加油,古剑加油
内疚中…………
我接触仙剑时上软已经解散了,所以以后一直在买正版……以后当然继续啊
仙五一定买正版!
我跟楼主也是一养的!~其实我也不知道要钱!~我都是在网上克下的游戏!~不过那时候嘛!~没资金而已 !~仙剑5~哎!其实都是哎贪小便宜!~希望仙剑5!~更加好!~
虽然说LZ说的很对!  但我估计很多人对你说的很不屑 因为在那些人眼里只要能玩就可以了 他们才不管真的假的  盗版问题 很难解决啊!!