张家港青年网

搜索
楼主: 牛奶糖

想求助,大家能告诉我这些剑都叫什么吗

关闭 [复制链接]
回复 25# 牛奶糖

斑竹啊  那些不是烛龙的   是(流水画) 的  流水兄画的里面有一个镜子是被被烛龙收入游戏中 还有收入设定集中啦
根据大家的帮忙,最后来总结一下:
第一把,是千重
第二把,大家都认得是望舒,(*^__^*) 嘻嘻……
第三把,是桃 ...
牛奶糖 发表于 2010-4-21 10:12

我是来修正的 图的作者名字是:(流水画)    这个是作者发贴的地址  :http://tieba.baidu.com/f?z=487914666&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=30&tn=baiduPostBrowser&word=%CF%C9%BD%A3%C6%E6%CF%C0%B4%AB&pn=0

第一把,是云千重
第二把,大家都认得是望舒,(*^__^*) 嘻嘻……
第三把,是桃花(果然名副其实)
第四把,是流云
第五把,是轩辕剑
第六把,是暗流云(似乎和第4把流云是阴阳剑的感觉,个人猜测)
第七把,还是千重(与第一把的区别是状态的不同 第一把的云千重是光剑的状态 这把是基本状态)
第八把,叫火之宿龙(就是叫这个)
第九把,又是流云(这不是烛龙弄的 说下  这把流云是带有剑鞘的)
第十把,似乎是叫水若星辰(这个就暂时是叫这个吧  因为流水兄没有明确说出来)
第十一把,无间之宿龙  (和第一把是俩把一起的)
第十二把,羲和,这个大家都认得
第十三把,魔剑,
第十四把,这个作者也没有说 不知
第十五把,同第十把一样,不确定名字,好像叫水若星辰  作者一样没有说出名字 所以暂时叫那个吧  不过俩把的风格很不同 不一定是阴阳剑
第十六把,这把是云千重基本状态没有剑鞘的

评分

牛奶糖 + 7 + 3

回复 32# 易水剑寒兮
感谢"易水剑寒兮"的修改,真的是扫盲了,呵呵,因为是在烛龙的坛子里找出来了,就先入为主的认为是烛龙的了,这位"流水画"真的很厉害,这些剑都很漂亮,喜欢,再次感谢,嘿嘿
回复 33# 牛奶糖

没事  烛龙论坛里流水兄有参加过比赛  所以他在那里有账号    他画的剑应该有发到烛龙论坛去
我和lz一样~~只认识那几把~~