张家港青年网

搜索

仙4让我流下了久违的眼泪

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x

还记得那会儿在单位上班的时候,每天工作之余全部都泡在网上,也不知道网络到底能给我带来什么,只知道离开网络会很不习惯。
      终于有一天由于我们的工作性质,上级部门给我们断了网,让我一时之间不知所措,竟然找不出打发闲余时间的事情来做。
      同事给我推荐了“仙剑4”,为了不闲得无聊便硬着头皮开始了仙剑之旅。
      一开始玩的时候经常都会绕着地图转圈找不着北,几次都想放弃,可是放弃了又能干什么呢。干脆回家请教老公吧。
      就这样仙4被我瞌瞌绊绊的玩了起来,直到放不下了,直到流泪了,直到因为没有看到最后的剧情而跟“玄宵”大战了三个回合。
      一直以为自己是个理性的人,一直不明白有些人何以被别人的故事感动流泪,玩完了仙4,让我重新体会到了悲伤的感觉,品偿到了泪水的咸度,知道了原来自己也有感性的一面。
      仙剑4的结局居然让我一直不能释怀……
      一直一直……
      但愿仙5不要如此。
      期待中……
添加了表情,来试验一下
北斗流星拳
回复 4# 最爱夙玉、月如

北斗流星拳?
我没玩一次 就伤心一次    我都玩了7遍了   
回复 6# 炎LOVE菱纱

还是你厉害哦,都玩了7次了
说实话!~玩仙4!~虽然很伤心·!~但是感觉仙3!~更另人感动!~毕竟仙4!~很多东西都没做的!~呵呵!~希望你能去玩玩仙3!~
仙剑1,3,4都很感动,1是永恒的经典,3是再创佳绩,4是不管是画面还是音乐都很好,希望仙5的歌也很好听。
回复 10# liuwei0021

呵呵,总得来说
仙剑奇侠传就是经典
让仙迷们放之不下