张家港青年网

搜索

分手后,我会更坚强的过。。

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
一切都无法挽回了,我尽了最大的努力去爱一个人,最后学着放弃。。。。

他能明白他家人的意思,却不能够为我和他自己想想,也许人生就是这样,爱情在现实社会,始终体现不了价值。。。

还想见他能笑着见我最后一面,他拒绝了。。

什么没有了他我会过的更好,什么追求幸福没有错,错的是时间、地点、人物。。。

一个个荒唐的理由,为什么不肯坚持下去,为什么不能做斗争,难道他是要和他父母过一生。。。

看不透他了,不怪他了,以后,他也许会更幸福,现在,我一个人,抚慰自己,要坚强,

哭过后,心情大好,喝了两罐啤酒,想把自己灌醉,却忘记,啤酒的兴奋作用,

很晚了,都睡不着,跟着一个个朋友聊天,只是聊到他,却又想起曾经的那些美好,

以后,可能不会有交集了,话里的刺很锋利,已经伤害我的心,

为了他的家人和我的家人能好好的生活,我和他都会很坚强的去面对以后的日子,我们都会说为自己好好活。。

傻话,说了一大堆,以为自己会想不开,和朋友聊了那么多感情话题,自己感觉也淡了

以后,不再相信爱情,随便找个男人就嫁了。。

评分

仙剑情缘 + 9 + 3 理智

要理智
一个太依赖父母的人真的不太会生活
回复 2# 仙剑情缘

是他父母的关系我们才结束的,其实很想这样平淡的过下去的。

他的父母希望他找本地的,而我家和他家隔着一个省。。

注定结局的失败。
回复 3# 插曲

能够理解
虽说感情是两个人的事
但父母的干预经常会让人很无助
回复 4# 仙剑情缘

我们都会为父母想想,所以只能各自走各自的了,
  他是个很好的男生,我很不舍将他让给了别人,
  只希望他会很幸福。和他的故事,会珍藏在心底。
回复 5# 插曲

你能这样想也挺好的
不管怎样,希望你能幸福快乐
人不常说吗,恋爱是两个人的事,结婚是两个家庭的事,父母都是为了自己的孩子
祝你幸福快乐
回复 6# 仙剑情缘

我总是害怕面对现实,害怕再去得到幸福后的重复失去.
回复 7# 牛奶糖

会的。。
我还没有过这样的经历,只能在这里希望以后你能找到一份幸福。既然不能重来,过去的就当做永远的回忆吧