张家港青年网

搜索

仙迷互动!!参与得分!!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
仙迷们,让我们来玩一个互动游戏吧
规则非常简单
就是楼上的给楼下的朋友提问
楼下的朋友回答楼上的问题并继续向下一层提问
依此类推

比如楼上的问题是:你最喜欢仙剑中的哪个角色?
那么楼下的回答的统一格式应该是:
楼上的:我喜欢韩菱纱
楼下的:你喜欢玩哪个版本的仙剑?

凡按照规定格式参与的,每人都有得分奖励哦!
快快加入互动吧!
好玩又得分!
楼上的:我喜欢玩仙剑奇侠传4
楼下的:仙5出来你会第一时间去买正版吗?
楼上的:非正版不买!
楼下的:你想嫁(娶)仙剑里的谁?

评分

仙剑情缘 + 3

楼上的:梦璃
楼下的:想让谁来演天河

评分

仙剑情缘 + 3

楼上的:紫英,慕容紫英
楼下的:仙4中菱纱和梦璃,谁漂亮,单论外表?

评分

仙剑情缘 + 3

楼上的:梦璃吧,两个都喜欢。我更在意人物的内涵。(楼上回答有误哦。请再看看你楼上的提问)
楼下的:仙剑系列中哪个女主角会让你心里感到特别纠结?

评分

仙剑情缘 + 3

楼上的:菱纱,好像让她不要死
楼下的:期待仙5会出现谁(以前几代仙剑角色)

评分

仙剑情缘 + 3

楼上的:菱纱吧,不管是啥形态的,仙4苦了她,仙5补补啦
楼下的:重楼有可能和玄霄相遇么?两人会是啥关系嘞?

评分

仙剑情缘 + 3

楼上的:我感觉重楼跟玄霄都很酷,相遇是很有可能的,估计会以对手的关系出现吧。
楼下的:你希望仙5会是每样一种结局?

评分

牛奶糖 + 3 回帖加分

楼上的:开放式结局吧,我希望游戏能给玩家一定灵活的选择权,由玩家自己主宰主角的命运。《剑侠情缘之月影传说》的结局处理就不错。
楼下的:你希望仙剑5中战斗队伍搭配的类型有哪些?(可参照特种兵小队成员职能构成)

评分

仙剑情缘 + 3