张家港青年网

搜索

想想还是弄个论坛号吧,仙剑迷兼论坛新手报到

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
1.了解的地方:百度"仙剑5”贴吧
2.来自的地方要报么,查查IP就知道了哇嘎嘎,还是说一下吧福建厦门
3.至于兴趣爱好很明显来着的绝对有一项兴趣就是游戏。虽然网游占领大片市场,我还是单击的忠实用拥护着,特别是对角色剧情扮演。
4.仙剑是我最早玩的RPG游戏了,当时才小学6年纪的我都被最后的结局弄哭了,从那以后仙剑代代必玩。最喜欢当然是仙剑1其次就是仙剑4了。
现在忙着赶实验报告没空扯了,已收藏论坛随时回来逛逛,希望论坛能越来越有人气……

评分

仙剑小虾 + 10 欢迎

欢迎来到仙五论坛,祝您玩得开心~!~
天南海北啊,欢迎
回复 3# 牛奶糖
怎么是天南海北呢,我不是山沟沟里的孩子,嘻嘻
回复 4# wanglinqin
嘿嘿,沟不沟的都欢迎,地球人都欢迎,有外来嘉宾也OK啊
嘿嘿牛奶糖偶比你大4个月,今天是第一天当斑竹吧记得多多照顾