张家港青年网

搜索

十万个为什么之仙三版

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
某天使:请问你为什么脑袋上有个头箍呢?

龙葵:是哥哥在帮我拿衣服的时候进来个人,说我因为从魔剑里跳出来不小心成了脑震荡,然后就给我了这个让我戴在脑袋上。(说完眨巴了两下无辜的眼睛)

某天使:(沉思)看来江湖神医还真多……

某天使:为什么你帽子上有两个铜钱呢?

景天:哇咔咔,这样能显出我有钱啊!(狂笑……)

某天使:(打电话)喂喂,是神经病医院吗……

某天使:你的发饰上为什么伸出那么长呢?

唐雪见:猫你知道吧?

某天使:知道,知道。

唐雪见:这就是当猫胡须用的啊,测量房门的宽度,判断我能否进去,这叫仿生学,你是不懂啦……

某天使:这能和猫比吗……

某天使:你为什么这么老呢?

蜀山掌门:你没听说过吗,高手一般都是老人!

某天使:有这一说吗……

某天使:你为什么总是这么小呢?

花楹:因为这样就可以随便躲个地方看景天哥哥啦~~~~~

某天使:花痴……

某天使:为什么你身上有纹身呢?

紫萱:时尚啊,女孩子也是需要爱美的嘛!

某天使:……

武器篇

某天使:你为什么喜欢用剑呢?

景天:因为妈咪说我用剑很帅很帅滴!

某天使:我怎么没见过你妈……妈咪呢……

某天使:你为什么喜欢用双手短兵刃呢?

唐雪见:因为万一景天他欺负我,然后用剑制住我一只手,我可以用另一只手去扎他的后背!哇咔咔!

某天使:阿门……保佑景天……

某天使:为什么你会用镰刀类武器呢?

龙葵:因为万一在路上哥哥饿了就可以割一些麦子啊。

某天使:龙葵你想象力还真丰富……

龙葵(变身红葵):我看先把你的头割下来好了~

某天使:那个……我还有事先走了……您老该忙啥忙啥……

某天使:你为什么会用杖呢?

紫萱:杖倒过来可以当棍子,一物二用!

某天使:呵呵……
我只负责回帖先顶一下
都好搞,嘿嘿,红葵好暴力,还没说两句呢,就要割人家头⊙﹏⊙
回复 3# 牛奶糖

其实红龙葵也挺可爱的哦
龙葵好暴力- -