张家港青年网

搜索

对目前仙5的小小感触

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x

首先祝愿仙5早日功成圆满。
  其次感慨一下仙5商战的闪光点,忠实的仙剑迷都知道现在与仙剑竞争最激烈的就是.古剑奇谈.因为古剑奇谈的制作班底就是原上软的主干。换句话说就是仙3,4的父母。现在的形势就是仙剑之父对战后起之秀,李逍遥对景天(不是很贴切,不过这样比方利于电视剧观众理解)
  现在古剑放图很多,一如他们做仙4时的宣传战略一样,用华丽丽的美图对fans狂轰滥炸,而截然相反的是仙5至今放图都是屈指可数的几张,大调人的胃口。如果这是策略而不是真的忙得太狠的话,我要说仙5决策者真的很聪明。因为关注古剑的必然会拿来与仙5对比,因此仙5不费一点气力就达到了宣传的效果。再且,古剑这样放图也有不利之处,就像我玩仙4时一样,前期关注太多了,到后来真正玩时就没新鲜感了,很是遗憾。
  再谈谈两部游戏的特色,仙5感觉很写实,很有古韵,就像仙1给人的感觉一样。对于画面党的我来说,对仙1画面没爱,但是对仙1的人物刻画很赞,人物真的很立体,剧情很朴实动人。而古剑就是继承仙4的唯美,画面超赞,很有李白浪漫色彩,仙4剧情设置得很严谨,融入很多经典元素,将一个个支线描写得很感人,主题很突出,古剑应该会继承这一特点。总体感觉两部作品特色鲜明,很难分出高下。只有看实际推出的效果了。不过怎么说,仙剑系列与古剑系列一定会在以后的日子里达到一种和谐共存的境界。
  最后对仙剑表示点忧虑,因为台湾总部的原因(总觉得总部很没眼光)仙剑总不能将自己所有的成就(例如经费)投入下一作仙剑。而相比较一下古剑在制度上更有优势,毕竟自己能做主。如果台湾总部不引起重视的话,那么以后仙剑想与古剑齐名恐怕力不从心。如今古剑杀进来了,相信更高品质的国产游戏离玩家不远了,真心希望仙剑古剑引领国产,越走越好。

评分

仙剑情缘 + 9 我很赞同

悄悄的说,我现在在存钱买古剑啊,嘿嘿,楼主分析的很有道理,我觉得仙5不放很多图可能因为现在还在努力研发阶段吧,应该比较忙,古剑,仙5都会支持的,
我认为有的时候不做宣传反倒是一种最好的宣传
顶一个吧!~古剑!~哎!~还不是有很大的兴趣玩!~我的内心都被仙剑占据咯!到时候出来都玩一哈吧!~呵呵!~新起之锈!~希望能够让我们拥有仙剑的感动!~
我也希望仙剑能做好,说实话,上软的变动使仙剑蒙受巨大损失。很欣赏一直默默支持仙剑的忠实fans,但如果仙5拿不出好的东西来,我也不会盲目去捧的,我也希望能为仙剑说些什么,可古剑气势汹汹,我也不能盲目跟伪仙迷争什么,毕竟别人最求的是好游戏,而不是仙剑的牌子。希望北软珍视仙迷!
希望仙五能有所超越
现在古剑放图很多,一如他们做仙4时的宣传战略一样,用华丽丽的美图对fans狂轰滥炸,而截然相反的是仙5至今放图都是屈指可数的几张,大调人的胃口。

两个游戏放出来的东西不一样。。。这很正常啊,因为古剑的进度要快,暑期就可以出来了,所以从今年初就进入了宣传期,一直在卖力宣传。。。。

仙剑五要年末才能出啊。。。五一的时候出logo,然后六月份进入宣传期,也是宣传半年。。。

也就是说,仙剑五本来就比古剑的要慢~~~
我现在也在存钱想买套古剑超豪华版的~~~~~·
哎!~期待古剑!~貌似感觉很好玩的样子!~不知道会不会有仙剑的感动!~仙5!~期待吧!~反正马上5月1号咯