张家港青年网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 周大侠pal

万“剑”归综(图)

关闭 [复制链接]
真是太赞了~~~~~~~~~~~~~~
哇,桃花和流云好漂亮
觉得漂亮就顶啦
差了好几吧  不过我想 LZ  应该写下版权是谁的吧   呵呵  我这里有打包好的 不过LZ  为什么论坛上发图要加水印 是不是太那个了
我是来修正的 图的作者名字是:(流水画)    这个是作者发贴的地址  :http://tieba.baidu.com/f?z=48791 ... F%C0%B4%AB&pn=0

第一把,是云千重
第二把,大家都认得是望舒,(*^__^*) 嘻嘻……
第三把,是桃花(果然名副其实)
第四把,是流云
第五把,是轩辕剑
第六把,是暗流云(似乎和第4把流云是阴阳剑的感觉,个人猜测)
第七把,还是千重(与第一把的区别是状态的不同 第一把的云千重是光剑的状态 这把是基本状态)
第八把,叫火之宿龙(就是叫这个)
第九把,又是流云(这不是烛龙弄的 说下  这把流云是带有剑鞘的)
第十把,似乎是叫水若星辰(这个就暂时是叫这个吧  因为流水兄没有明确说出来)
第十一把,无间之宿龙  (和第一把是俩把一起的)
第十二把,羲和,这个大家都认得
第十三把,魔剑,
第十四把,这个作者也没有说 不知
第十五把,同第十把一样,不确定名字,好像叫水若星辰  作者一样没有说出名字 所以暂时叫那个吧  不过俩把的风格很不同 不一定是阴阳剑
第十六把,这把是云千重基本状态没有剑鞘的
回复 25# 易水剑寒兮

恩.
这些剑都好漂亮哦,喜欢~~~
桃花、流云~~
回复 14# 暮雪流星

还可以变身,变形金刚,不过这些见都很好看的
都很美啊,喜欢喜欢
谢谢你啊,好帖子不顶不行

强奸-强奸资讯:http://www.xihuanfou.com/zt/qiangjian.html