张家港青年网

搜索

讨论!~你觉得仙剑一为什么会成为经典的原因!发表自己的看法!~

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
本人觉得!~~那个时代没网络!~没功略!~一切都得靠自己打!~这就造成一个原因!~就是人们非常注重剧情的发展!~所以才能体会到仙一真正的经典之处!·`强烈建议仙5出的时候大家别看都功略打·!这样打玩之后能够细细的体会仙5的情感!~这样才能提高你对这个游戏的兴趣!~大家都觉得仙剑的剧情比较短!~为什么呢!~因为看到功略之后很多东西只要照着打就可以咯!~这样就会失去一种乐趣!~因为很多经典的东西只有细细的体会才能知道!~还有就是在那个游戏缺乏的年代!`人们玩游戏并不是抱着一个只要过剧情的心态去玩的!~而是玩就要做到最好!`心甘情愿的跑迷宫!`为什么呢!~因为要做到最好!~人啊~不知道你们是怎么样看的啊!~哎!~要是仙剑5出来后各个方法都达到咯仙剑谜的期待!~大家都尽量在实在是整不走的情况下看功略的话!~估计仙5!~也会是一个经典吧!~呵呵!`
顶自己一个!

评分

仙剑情缘 + 9

楼主说的很对哦
我想仙剑之所以经典
就在于自己可以以主人公的身份
去闯荡江湖行侠仗义
如果事先知道了自己将会走一条怎么的路而再去重复的话似乎就失去意义了
所以我很赞同楼主说的
仙5出来以后都不要看攻略
真正做到自己去闯荡江湖
切身感受仙剑带给我们的那份不了情
仙剑是一款RPG,不是马拉松。一味看攻略逛迷宫还不如去玩电子词典,剧情是最重要的
仙剑太赚人眼泪了
深有感触,开始玩仙4不知道有攻略,自己打的,很有感觉
玩仙3的时候找的攻略,就没觉得那么好了,后悔,还是自己玩下来有意思
呵呵!~仙5呢!~会不会连接仙3和仙1的剧情呢!~我在想天河不死的话!~会不会出现