张家港青年网

搜索

谁能教教我PS?

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
很想学 可是自己又不知道从哪里开始  所以求教
只知道要下Photoshop,找到一个PS联盟,看到上面有教程,可以学学看
http://www.68ps.com/
回复 1# 星溪璇落

找一些实例教程,按着上面的步骤慢慢做~
PS的学习都是从模仿开始的
楼主要加油哦~
呵呵~这个东西得先问下你有毅力否?这个很重要,自学的话,得用年来计算。
我也在学。
学习ps不能急,基础一定要打好,先把界面要熟悉清楚,了解每一个的功能,以及原理。
初期不赞同做实例。先从最基础的做起。可以去看万晨曦老师的教程,很全面,很容易懂的。
比如你现在按照实例做个矿泉水瓶,做的很漂亮,如果我要你自己做个易拉罐的呢?是不是就无从下手了?所以要了解每一步的原理,知道是什么和为什么,那样才能融会贯通,学有所用。不要纯粹的模仿,要举一反三。做到学会的就吸收。当你把ps软件熟悉得就像一部车的每个零件,那样你就算是入门了。那样制作、处理图片就能得心应手了。路还很长,加油~
我以后创业的计划就要ps混饭吃的呢。一起努力吧~
来看看 有什么热闹的?嘻嘻
好贴,要顶呀!~~~~~~~~
我打酱油滴~~~~~

荐什么减肥药效果最好