张家港青年网

搜索

落点什么

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
一直期待的那个灰色头像,终于亮了。。可是,我却一直是在线对其隐身。。。
快一个多月了,没连系了,很想听听他的声音,他不接我电话,不回我短信。恐惧,不清楚自己是什么感觉,
忙碌状态的他,在做什么呢,很想知道,也在猜测,或许,是关于网站方面的吧。
他忙,就让他好好做自己的事情吧,我真的不可以自私了,安安静静的,做我自己的工作吧。。
最近,工作依然很多,我桌上叠着一堆的任务。。只是,一直没定下心来做。。
也为供应商的事情落个心烦,一天大几十个电话,我真不想这么做的。。
一直,就这么看着这个头像,也许,就像看到他在眼前一样吧,还是习惯,看着他的照片入睡。。
我该好好休息了,好好休息。。也许,真见着他了,我会选择躲避。。无法,去面对他了,
我变得很胆小,很害怕了。。
回复 1# 插曲

一个忧郁的女孩,呵呵
呵呵,现在这样的女孩好少哦。。。呵呵。
一切都是短暂的
都会过去的
希望你开心起来哦
回复 2# cindy

最近遇到的事情太多了。。有点压力
回复 3# 天青の誓言

和我一样经历的女孩很多。。希望受伤过后的她们也会很快开心起来
回复 4# 仙剑情缘

一定会的。。谢谢