张家港青年网

搜索

唐雪见的博客

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x

博客名称:以大小姐的名义

博客签名:只有我一个人才能打景天!

文章题目:景天,你好不像话!

文章内容:
叫你不要出去瞎转,结果你居然背着我跑到老远的地方替徒弟说亲?!好吧,我看你是不想要你的古董了

网友评论:

网友 招财进宝:不,不要啊,雪见!求你了,我错了,我错了,我知错了,下次不敢了别砸我古董

网友 哥哥的小葵: 雪见jj,哥哥他事先不敢告诉你你就原谅他吧

网友 飞龙探云手:师娘,都是徒儿的错,师父他是想帮我才这样的您要怪就怪徒儿吧

网友 鬼界第一美女:哈哈好玩母老虎又开始发飙了~~

网友 未登录:哼!本座不喜多管闲事

网友 未登录:啾什么叫母老虎啊?

网友 招财进宝: 我的天小红你不要火上浇油了夫人,老婆大人,是我不好,我错了,求你原谅我,我只爱你一个人~~kiss~~

网友 哥哥的小葵:哥哥

网友 雷州帅哥: 雪见,这种男人有什么好的,你还是来雷州吧~

网友 招财进宝: ls 去死

网友 三世情缘:踩踩~~顶雪见,男人需要管教

网友 可爱的南瓜: ls让野蛮女听到这话我还不死

网友 光大蜀山:上次的账还没算,这次我才管不了你

网友 力气大怎么样: 什么不能让我听到?!

网友 可爱的南瓜:我闪

网友 未登录:想要鬼界一日游吗?想要领略轮回的快感吗?喝了离魂汤,万事不愁肠。联系人:赵先生 联系电话:XXXXXXXX 地址:郢都XXXX

博主回复:赵无延!景天,要我原谅也可以,去把他杀了!

网友
招财进宝:
无延帝

.............................................................太雷了!

我也要去开博客~
回复 4# 仙剑小虾
这个可以开~~
雪见发飙拦都拦不住,不但如此还有好多人浇油的,好混乱~~~~
回复 6# 牛奶糖

呵呵,我想如果雪见从不发飙的话
景天可能就不一定会爱好了哦
露个脸吧