张家港青年网

搜索

徐长卿的博客

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x

博客名称:光大蜀山

博客签名:紫萱死了,我怎么可以独活?

文章题目:蜀山弟子听令!

文章内容:

蜀山弟子听令:在月底之前,交一篇5000字以上的思想汇报,题目为《怎样让蜀山发扬光大》;由南宫煌收齐给我。

网友评论:

网友 招财进宝:还是徐大哥牛啊

网友 蜀山门人a 是,掌门!楼下保持队形!

网友 蜀山门人b:是,掌门!掌门英明!

(以下省略N页)
网友 可爱的南瓜:是,掌门!本大仙出面一定办妥!(呵呵,我果然是掌门身边的红人啦)

网友 好酒啊:是掌门!嗝,好酒

网友 独孤之人:是掌门!ls,你又喝酒,不务正事!

网友 蜀山大侠:恩?…lz谁啊,说自己是蜀山掌门..

网友 君已陌路:蜀山一个不愿回忆的地方

网友 好酒啊: 徒儿!是你穿越了,还是我喝多了看错了!

网友 独孤之人:不得无礼!快拜见师叔祖!

网友 蜀山大侠:啊?搞什么

博主回复:算了,不知者无罪;我蜀山有你这样的人才,也不枉费我心

网友 六界求败: 蜀山没一个好东西

网友 可爱的南瓜:-_-!!!

网友 好酒啊:-_-!!!

网友 独孤之人:什么?!

网友 未登录: 六界求败&#@*@

网友 六界求败: 嗯?敢骂本座!姓徐的杂碎,有种穿mj出来受死!

博主回复:我绝非藏头露尾之辈,刚才的话绝非长卿所言;阁下对我与蜀山成见甚深……烦请阁下勿置喙他人家事。  

网友 六界求败:姓徐的@#*&^*&%

网友 天道恒在:……

网友 蜀山大侠:切,有什么了不起,魔尊我又不是没秒过

网友 六界求败:找死!

网友 三世情缘:怎么了,吵什么啊?

博主回复:萱没吵什么

网友 六界求败:没吵什么

网友 三世情缘:那就好

网友 君已陌路:外婆?是你吗?

博主回复:-_-!!外婆?萱

网友 三世情缘:呃你认错人了吧

网友 六界求败:姓徐的,你们什么时候有的

网友 以大小姐的名义:顶一个,徐大哥威猛~~

网友 鬼界第一美女:同ls

网友 可爱的南瓜:哦?原来掌门有夫人了!

博主回复:草,你知道的太多了
哈哈,掌门有夫人了,好玩
我想知道那个"可爱的南瓜"是谁?
楼主
可爱南瓜是不会是茂山
回复 3# 陨落的喜悦
呵呵,这个我也说不准哦
不过说起茂茂
让人挺怀念的
     莫非上面的蜀山大侠写的就是哥?哇哈哈!
回复 4# 仙剑情缘

我觉得应该是吧!
他多可爱的