张家港青年网

搜索

等待仙五的日子里期待仙剑四电视剧

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x

记者:接下来又没有《仙4》的打算,因为我听说胡歌不打算继续《仙剑》系列了。

胡歌:其实我是想演一些跳出这个年龄段的角色,我觉得首先我不会再有突破,其次26岁不应该再去演“偶像”型的角色了,但并非绝不出演《仙剑》系列,我觉得我可以演“师傅”一类的角色。其实我现在对战争题材比较感兴趣,“纯男人戏”那种的。

蔡艺侬:其实我觉得胡歌的话为时过早,对《仙4》只能说“凡事没有不可能”。

记者:那最后每个人对《仙3》表个态吧。

胡歌:希望大家用平常心去看、当做电视剧去看《仙3》。

蔡艺侬:希望可以得到大家的认可就好。

姚仙:希望大家享受改编的乐趣。

从仙剑1电视剧一炮走红的小生胡歌,接连出演了国内的多部当红影视剧,而现在由他主演的电视剧——仙剑奇侠传三已经马上要在国内开始上映。可以说凭借着仙剑系列,胡歌从一名不文的小子成长为了今天的“大侠”,最近,记者采访了胡歌。

记者:如果三个在《仙剑3》中的女主角:雪见、蓝葵、紫萱都是从古代穿越而来,最后又非常巧合的同时喜欢上你,你觉得你会怎么办?你自己会更喜欢三人中谁的个性?

胡歌:我觉得我应该会比较容易接受紫萱吧。因为我觉得雪见实在是太泼辣啦,我平时工作拍戏都很忙的嘛,所以我希望身边的人是会照顾我的那种,而且我也很不想每天拍完戏回家很累了还要跟人吵架。

记者:大家都知道《仙剑3》的主题是轮回,而游戏和剧中的情节都是景天和两个女孩都相逢在今生之外,你个人相信这种命定的缘分吗?

胡歌:老实说我一直都是一个相信缘分的人,觉得两个人的相识相遇是靠缘分。

记者:很多人在看完仙剑奇侠传之后都觉得你的形象气质比较适合李逍遥,但很多玩家都不能接受景天和李逍遥长一张脸,你自己怎么看待这个问题呢?

胡歌:呵呵,对于景天和李逍遥长同一张脸这件事,我们只能说,如有雷同,纯属巧合。其实想想就很容易知道景天跟李逍遥有挺多不一样的地方,李逍遥从头到尾是有成长的,最后慢慢地成了大侠。而仙剑3中的景天自始至终都是市井小子,一直都是用最平民的方式处理问题。

记者:你自己说过你也是《仙剑》游戏的玩家,你是如何理解的“仙剑精神”的?

胡歌:这个问题挺不好回答的,其实我认为每个玩家心目中都有属于自己的答案,而对于我来说,仙剑中的宿命感让我感触很深,但改编后的电视剧中可能会更多的承载包括侠义、爱情、友情等。

记者:如果之后有关于《仙剑4》的影视作品,你会不会还继续拍摄成为该剧集的男一号?

胡歌:不会了,仙剑三应该是最后一部。

沙发!! 我坐着期待!
对电视剧不敢抱有希望。。。。。。
对仙一仙三电视剧我想shi
李逍遥跟景天张一个脸  然后天河也张这样的脸… 妈呀  怪吓人的
期待动画,像秦时明月那样的。