张家港青年网

搜索

仙剑五LOGO疑似“女娲补天”及部分推测

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x

生流光寻剑意,双界梦影续仙缘
       仙5博客放出仙5LOGO,据说紧贴剧情。第一眼看上去除了美女以外没什么哈。不过自己看看,有美女和晶石还有登云架雾的~貌似是女娲补天哦.难道仙5和女娲补天有莫大的联系?
      说真的中国古代神话里美女飞天的传说好像很多哈,什么嫦娥奔月,鹊桥相会,七仙女下凡等等等的~根据新放出的LOGO看也是美女飞天但是更让人想到的是女娲补天,因为美女左手托这晶石好似“女娲石”。美女面向天,手托女娲石,脚踏腾云~不说是女娲补天我自己都不信~呵呵。
      女娲为中华上古之神,人首蛇身,为伏羲之妹。
      看看我们的LOGO你能发现什么?美女的裙摆后面有一条明显的蛇尾,我觉得这个更能让人信服。也许女娲真的与仙5的主题有莫大关系,并且比前作联系要大。就像《轩辕剑五》的开头动画似地,皇帝大战蚩尤,但剧情并没有具体皇帝的剧情,而主角之一是皇帝的转生哈。也许仙5里会出现一个女娲的转生,毕竟女娲是仙剑系列中的一个主要线索。
      难道这次仙剑的故事会又出现一个补天的壮举?呵呵~猜测一下,等官网放出确切图片和说明再说哈。
      好的,下面咱们再看看新放出壁纸上的诗“半生流光寻剑意,双界梦影续仙缘”。
      白话的说就是“我用了一生的时间寻找宝剑的真谛,与梦里的另个世界另个自己续写我与神仙的情结、缘分。”
      假设这诗是指主角的话,那么这次的男主角一定不是像“李逍遥”似地怀揣大侠梦的小人物,也不会像“景天”那样的市井~更更不像“云天河”那样的野人~~~~~可能会开始就是某个门派的门徒吧,就像“慕容紫英”似地,但看诗的后半句好像在说主角与仙之间有藕断丝连的关系。根绝LOGO的推测也许主角和某仙有联系。这个好像让我们想起了“飞蓬”与“夕瑶”哈。难道这诗是指主角的前世不是普通人?主角不断的在梦境中见到自己的前生发生的种种因而,产生了去寻觅的想法?而且这个貌似与剑还有关联?求剑意嘛~因而坚定主角的起点不是一般人,因寻前生种种引发了仙剑5的故事与女娲补天之间的联系!
      呵呵~说的有些乱哈,只是想想,具体我也在等待下面的报道~

评分

恋鱼如城 + 5 厉害。

半生流光寻剑意,双界梦影续仙缘

这句话很有味道,或许会和大家期待的那样讲重楼的故事吧
恩有点像,手上拿的应该是圣灵珠。
半生流光寻剑义意,双界梦影续仙缘,我喜欢这句有感觉
好的哦!!期待啊!
想象力挺丰富的   真厉害 发个红包,
LZ有才这都能想到
给个红包!~不过还是等官方吧`
8错8错、仙剑之迷,迷中之才!赞一下
楼主好牛逼啊
我当时看了那个logo半天除了一个有蛇尾的美女之外我啥都看不出来
顶一下