张家港青年网

搜索
楼主: 仙迷

网友:没有胡歌的仙剑不叫仙剑!

关闭 [复制链接]
回复 10# 暮秋雨

赞成
仙剑游戏和仙剑电视剧之间总是不能很好的相对应、不知道是导演白吃还是编剧蛋白质,怎么会有很多脱离游戏本质的东西被演出来, 够雷人的!!(如仙三电视剧中楼哥和邪剑仙的对决、结果、、、哎);我觉的仙剧的不成功不能全规责于演员,毕竟他们不能改变什么,拍版的是导演和编剧,就算不是胡歌来演男一号,唐人还是会花钱来叫别人演的,说不准会更糟!!总的来说胡歌的表演还是可圈可点的,一千个仙迷就会有一个不同的景天、雪见、云天河、、等等、、、每个人的喜好又会不尽相同,个人还是喜欢胡歌的!!居士 平常心吧!!
楼上的,我感觉挺实在的,说实话,胡戈还是不错的
回复 12# 风也潇潇

其实你说的我也明白,我也知道是TR运作的,可是毕竟一部电视剧首当其冲的是演员,或许我只想找个发泄的对象吧。。。
哎~~说的也对啊,换是其他人我还不怎么想看
回复 7# 雾忘彼岸

说得对,我也觉得
也许有人觉得胡歌演的仙剑1和3还行,但是仙四中像天河这样神级的人找的到演员吗,胡歌是演不出来的,我看上面有说吴尊演,有没有搞错,就凭他,除咯身上几块肌肉他有啥卖点,而且台词都说不清楚,不要侮辱我家小天河
演员要慎重啊
你为什么一定要让胡歌演呢。。。。。。李逍遥穿越到仙三也就罢了,还到了秦朝。。。。。
唉我觉得不要演最好 天河估计没什么人演的想得