张家港青年网

搜索

当仙剑人物看到仙剑电视剧后

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
玩家恶搞:当仙三游戏人物看到仙剑三电视剧
话说某年某月某日仙剑众人去海底城收看热播电视剧仙剑奇侠传三

景天:真好啊,我一个畏妻如虎的当铺小子这次总算扬眉吐气了,不过能不能别那么痞啊,动不动说自己是救世大侠我自己都觉得不好意思。我又不是星矢打不死,到最后连个风咒都没学会,连自己的属性也变成和南宫煌那小子一样的火属性
雪见:为什么景天那小子能爬我头上欺负本小姐!还给本小姐戴上了一个穿越来的帽子
花楹:啾,花楹不是动不动就晕倒的土豆
蓝葵:哥哥,小葵不会嫉妒雪见姐姐的,555555
红葵:TNND这样减老娘的戏份,好几次老娘要出来硬是被压了回去,老娘又不是武器每次打架才出来,算了,有的出来总比没得出来好

长卿:我终于从一块人见人怨的木头变成人见人爱的豆腐了,在人界,我武功高人长得帅,除了捉妖还能泡MM,哇卡卡卡卡卡,无视最后精神分裂到自虐那段我就完美了
紫萱:我的三世情缘整整占了一集的戏份,O YEAH!就是弱了点,到第二世还不会发个女娲神力啥的连我外孙女都不如啊。还有,为什么我的戏份都被长卿占了?古藤林,锁妖塔里都有我的呀
重楼:本座居然被那个杂碎绑架!还被我亲爱的蓬蓬刺了一剑!蓬蓬还跟我的情敌(豆腐)睡过,哼
夕瑶:飞蓬,我总算等到你了,可为什么你和雪见那个丫头大老远的跑来气我啊,居然亲了那么久,555
万玉枝:我不是狐狸精我是地仙啊
精精:景天,当初你来我这的时候怎么没带香蕉!!!!白白牺牲了
古藤老人:感谢这次没拿我练仙术
古藤精:我就说了一句话就挂了
云霆:我不姓雷,还有,当初是雪见主动想嫁给我的,谢谢
冰晶女:我是唯一一个出现的支线剧情,可怎么就没下文了呢
天妖皇:居然让本王撑到了决战。不过,那谁窝不窝囊关我什么事
圣姑婆婆:我变年轻了,我变成神了。就是神力不是很稳定啊,时强时弱的
赵无延:我堂堂无延大帝被搞得像日本人也就算了,最后骗来的钱被那小子偷回去了,还调戏良家女子,最可气的是还被云霆电死了,我们见过面嘛?哎,我只想拿雪见练生发药水罢了
火鬼王:我变成美女是不错,但功力也太菜了吧,没火灵珠就活不下去了哈。还中美男计,我吐
水碧:我是女神将,不是拣贝壳的,OK
溪风:我是正宗的魔啊,为什么变成凡人还是毁容的那种。纠结的是我还发明了MP3,诺贝尔奖啊
清微:不但加了我的剧情还让我变得那么近人情,还不让我挂掉,唐人,我爱你
邪剑仙:我……光头
李逍遥(友情客串):为什么会有我的剧情,就因为我和景天长一样吗。我要穿也穿去拜月出生那天啊啊啊
常交叉:想寻人吗?想快递吗?想打架吗?想搞科研吗?交叉搜索,居家旅行杀人抢劫之必备搜索

评分

恋鱼如城 + 5

哈哈,都好好玩,顶
搞人。。。。。
高人!~话说恶搞!`大家自己快乐一哈!~呵呵
又流行恶搞了?
高~~~~
很好很强大。

----------某鱼已阅。
我要做斑竹!
这个还可以