张家港青年网

搜索

对仙剑的困惑

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x

(1)为什么天青在琼华没有玄字辈的名字?
(2)剑圣去蛤蟆谷干什么?
(3)梦璃生活在人间,思想上就是一个人,怎么会为了素未谋面、仅有血缘关系的族人而离天河而去呢?应该生不如养啊!
(4)温慧初见絮儿时是因为絮儿会变才会对她有敌意,那为什么她不知道絮儿就是桃子呢?
(5)夕瑶深爱飞蓬,那飞蓬对夕瑶是什么感觉?(在仙三上感觉是夕瑶单相思,可外传上飞蓬好像又有点儿意思,糊涂了。。。)
(6)为什么连青阳重光都没看出梦璃是妖,玄霄却看出来了?虽然玄霄功力胜于他们,这点毋庸置疑,可是青阳重光毕竟经验多,与妖打的交道也多,怎么会没看出来?
路过。
也许云天青在没进琼华之前叫云天青,后来不是被逐出师门,就没人再管他玄字辈的名字了,也有可能是那些俗家弟子啊,可能不用改名字,其实我也不是很明白了,感觉像是漏洞,嘿嘿
至于梦璃我觉地是责任吧,她的感情虽然都在天河他们身上,但是她身上的责任更重,要保护幻瞑界.
个人观点,嘿嘿
我也疑惑重重啊!
还有些疑问我忘了写了,过多时间再补充
难得糊涂
难得糊涂啊
回复 6# 仙剑情缘

这话不错,要是仙四透明得像凉白开似地就没劲了。不过谁能替洒家解答第四问啊???