张家港青年网

搜索

洒家与仙剑人物的相似处

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
先声明,洒家是纯爷们儿一坨。
一、男的
(1)李逍遥:爱睡懒觉(没办法,学习压力大,只能在梦里睡懒觉)。也曾经——小X子,志气高。想学剑仙登云霄:日上三竿不觉醒,天天梦里乐陶陶。现在毕竟大了,这种想法也淡了。
(2)王小虎:老实,讲义气,重情义。从来都是先想朋友,为此还被老妈说过。
(3)景天:有时和一些女生开玩笑会被窝囊的搜寻地缝,跟景天挨踢没两样。而且洒家对妹妹很好啊!
(4)徐长卿:正气凛然,见不得违背道义的事。有时在新闻上看到一些商人政客的丑闻,都会气好几天。而且我以后工作绝不从政或经商,假!!!
(5)南宫煌:虽然有时被窝囊,但也是广交好友,洒家生性幽默(或许该叫损人),爱玩。
(6)雷元戈:老实说我觉得元戈这个人物形象不鲜明,台词少。不过还是有和洒家类似的——吝啬,我从小连自己都舍不得请。而且洒家虽不说精于世故,但内心想法很多,不过话少,不善表达。
(7)星璇:我也有弟弟,虽然他比我高,但我还是充当一个哥哥的角色,尽量照顾他。
(8)云天河:洒家比较实在,说好听了叫缺心眼儿,对一些社会经验还是知之甚少(提倡素质教育!!!),在爱情观上与天河同(或许天河还是不知道为什么自己“嫁”给菱纱,而菱纱不要),也是要用一生保护自己想保护的人。
(9)慕容紫英:我虽然吝啬,但对钱看得很淡,只是懒的花。而且对人生也看得很透了。人少还无所谓,如果人一多,洒家也会像小紫英那样害羞,而且自认为要做的事,从不与别人商量,不过有时也会惹别人生气。
二、女的(把姓忽略)

(1)灵儿:灵儿是“天然去雕饰,清水出芙蓉”的那种,而我只不过是缺心眼儿,勉强与灵儿相比,绝对没有亵渎的意思。
(2)月如:认定了的事就全力去做,决不放弃。
(3)阿奴:相比之下只有爱玩的年轻心性与阿奴类似。
(4)苏媚、七七、忆如先无视,二没有好好玩。
(5)雪见:家境较为殷实,父母对我很好,就像雪见的爷爷对雪见一样。
(6)小葵:从没有坏心眼,多为别人想(不要被唐人放的P误导,他们的女二号只在名字上与小葵相同,其实就是个白痴)
(7)紫萱:同月如,话说紫萱在追求感情上与月如类似。
(8)温慧:开朗大方(非对钱),直肠子,有么说么。
(9)絮儿:对别人的好会铭记于心,内心的最深处(我的)绝不容侵犯,一旦被侵犯,那就是下一次的“全欧停飞”。
(10)菱纱:个别时候有些燥,不知道我是爱生气还是被人气。
(11)梦璃:我比较熟悉的人,我会真心相待,有时开玩笑很随便,对于不熟悉的,最多打个招呼,较冷漠。
仙剑人物性格大结合,喜欢实在老实的孩子,说话做事的时候不用想太多,向楼主这种人好相处,挺好的,嘿嘿
楼主,仙剑的主要人物都给你占尽了啊!!
回复 3# tt538820

岂止主要人物,打酱油的我也总结了,过段时间发出来
回复 2# 牛奶糖

tian的不错,赏你颗牛奶糖
这回真的是路过,看看

淘宝网首页设计的真不错,学习中
支持下~