张家港青年网

搜索

仙剑4演员名单初定,可能是真的有杨幂

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
惊爆仙剑4演员名单初定!   
《仙剑奇侠传4》的筹备工作正式开始,仙剑迷就选角方面已经在网上抄得沸沸扬扬,除了彭于晏早已确定饰演云天河外,另外几位主演的人选都有不同的传闻。记者从《仙剑四》的制片方上海唐人电影获知,云天河的生死搭档慕容紫英一角,已经确定由台湾演员霍建华担任,而不是贺军翔或古巨基。而女主角韩菱纱则在饰演仙剑3女主角唐雪见的杨幂以及台湾演员林依晨之间产生的几率比较大。   
《仙剑奇侠传四》目前进入筹拍高峰,这是上海唐人电影继《仙剑奇侠传三》以来,再次将仙剑系列游戏搬上电视荧幕。   
目前角色初定名单如下:   
云天河 彭于晏   
慕容紫英 霍建华   
韩菱纱 杨幂/林依晨   
柳梦璃 唐嫣   
夙瑶 孙莉   
夙玉 韩雪 (忆)   
玄霄 林申   
云天青 黄宗泽 (忆)   
青阳 邓立民   

暂时还没有公司有拍仙剑四的打算,游戏可是07年就出了~
不过仙剑迷这么多,市场好,以后肯定有公司来拍的。
我估计至少要2011年才会开拍,2012年才会上映。
(仙三拍摄比仙一晚了4年,不过仙剑三如此火爆,应该会加快拍摄仙剑四的计划,但我估计至少也要两年)

另外,最近有谣传说仙剑四被央视买断,还说什么吴尊是主角,这真是太幽默了。。。怎么可能轮到他来拍?!!他那也叫演技么?
对了,还说林依晨演菱纱?。。。她虽然挺可爱,但跟菱纱的性格可是千差万别啊,再说一个小圆脸拍菱纱,有可能么?。。。
这个谣传是出自一个纱布的博客,然后被转载,都是些骗点击率的小网站
再就被一些大网站转载,但大网站中都写明了“消息尚未证实”
目前没有任何比较权威的网站或者个人给出消息。所以,是谣传。
(/kf Léon手打)
拍仙剑三的唐人公司的下一步作品是国产游戏另一经典---轩辕剑的天之痕。。。不晓得又要被改成什么鬼样子。

仙剑四画面唯美,宏大。

像琼华派,现实中根本找不到那样的场景,没法拍,除非使用大量电脑特技,那样的话制作成本又会很贵,可能会不合算。

仙剑四的人物也不好找演员。

天河如此“纯洁”,哪儿有这种演员,难不成让王宝强来演(囧)
梦璃气质那么好,这演员也难找啊。
菱纱很受玩家喜爱,如果演员稍微差点,必然迎来一阵痛骂。。。(不过我个人觉得杨幂比较合适)
至于紫英,首先就得要个帅的,性格还得有点冷的,这也很有难度。

再说仙剑四的故事很连贯,如果拍成电视剧,估计又要东改改,西改改,不晓得会改成什么样。。。

虽然说拍仙剑,是对仙剑文化的弘扬,可以让更多人知道仙剑的存在。

但如果拍仙剑四像拍仙剑三电视剧时那么大的改动,的确有点让人受不了啊,肯定又会迎来老玩家的一片骂声,哎。
妈呀!!真的假的啊!!!霍建华演紫英!!!!!!!撞墙去……
暂没有公司打算接拍,但是演员却确定了,有点不靠谱吧,嘿嘿
明显就是假的3!~仙4不可能出那么快!~上面估计是你自己的猜想!~或者别人给你的!~演员都定了??那么快?可能不嘛!~硬实哦!~在说了!~出了还是直接看结局!~
看看仙三电视剧里的楼哥、、、他可是魔尊重楼,却被、、、仙四还是别拍了,把经典留在心中吧!
最搭配的名单如下:
星河:吴尊
沙沙:孙俪
紫英:余文乐
梦璃:周迅

以上是我想的最搭配的不过不咋可能#83.
不许喷我
彻底无言了。。。。。。。如果真的这样又要被糟蹋可,
千万不要啊
不要啊,比起杨幂,还是比较喜欢林依晨演菱纱!至于紫英让霍建华演,寒啊。。。
也不喜欢唐嫣演梦璃!
纯属个人喜好哦!

- -
  我在网上so怎么没找到?
  有点怀疑,还没人接拍。