张家港青年网

搜索

仙剑三,还能火多久

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x

她从树中来追随前世真爱,亲身体验过春去秋又来。情到至深时乌发也浓白。剑成人后心动花灿烂地开。

一段记忆有三生那么长,到最后要用一碗水去遗忘。千年寂寞侯你重见阳光,还是转头又纵身跳火海化成凤凰。

1 01.jpg

仙剑三还能火多久?

好尖锐的问题,我不知道。

只知道前两天打开电视时,深圳卫视和东南卫视还在一如既往的播着它,这不禁让我有些感动。

从去年六月到今年五月,一年已过,热度却丝毫不减,不禁让人有些佩服。

也许是世上的仙剑迷太多了吧,仙剑三在网上的点击率一直是在前几位,其势头远好于几年前的仙剑一。

2 02.jpg

我可不是什么专业的评论员,只是一个普通的粉丝罢了。

评心而论,两部仙剑都与游戏相差甚远,但影响力却远大于游戏,这不得不说是一种成功。

另一方面,仙剑的横空出世也成就了无数大众偶像,其中不得不提的便是——

老胡。

其实在仙剑三之前,对老胡并不欣赏,无论是李逍遥,郭靖或是易小川,都没有给我留下过多的印象。然而这一次,被称为“下一站天王”和“仙剑专业户”的老胡没有让大家失望。景天的饰演令人拍案叫绝,是我这个本不欣赏他的傻小子也涌入了胡椒大军,这点不得不令人佩服。

3 03.jpg

其次不得不提的就是糖糖和诗宝,说实在话,在仙剑三之前我对她们一无所知,然而在紫萱和龙葵后,人气一路飙升,立刻成为娱乐圈炙手可热的人物,就连其博客的点击率也在几天内成为人气榜前几位,这种走红趋势,是在亦菲和轩轩身上不曾看到的。

4 04.jpg

5 05.jpg

至于建华哥,已经跻身于一线演员队伍的他,不也是凭借着长卿又添了几分人气吗?

6 06.jpg

接下来便是重点了。

幂姐。

请原谅我作为一个蜜蜂的自私,对幂姐实在是太偏爱了。

雪见之后,一炮而红,红的不可收拾,一塌糊涂。突然间,满世界都是蜜蜂。

其实,仙剑三的成功很大一部分是归功于雪见的,不是吗?

是仙剑成就了幂姐,还是幂姐成就了仙剑?

至少,在此之前,我对幂姐的了解只限于郭襄,由此看来,雪见即将成为经典。

然而,雪见之后,幂姐也出演了多部影视作品,莫雪鸢,玲珑,还有即将见面的晴雯。但就我看来,这些角色的影响力要远小于雪见。

也许是潜移默化,雪见会渐渐变成幂姐的代名词吧。

7 07.jpg

接着说仙剑三。

电视剧毕竟不是花瓶展,最重要的还是剧情。

都是悲剧。

逍遥和灵儿还未待回家见一见婶婆,便人鬼殊途了。天地间仿佛只剩下逍遥一人。纯粹的悲剧,这倒与游戏相差不大。

总觉得仙剑三要更悲一点。

“我不想走!!!”

“傻瓜,谁让你走了?”

戛然而止,徒生无限遐想。

本以为会有情人终成眷属,去奇峰突起。如此一来,倒也赚得无数眼泪,这也算是悲剧里的一种异数了。

仙剑三会火多久?

还是不知道,只知道这种势头是一时遏止不住的。

其实也很简单吧。

只要世上还有一只蜜蜂。

只要世上还有一粒胡椒。

仙剑三就会一直火下去。

照这样看来,岂不会是永远?

FOREVER。

仙剑迷对仙剑的爱,FOREVER LOVE

力宏的这首歌也很适合景雪之恋的。

永恒的爱。

8 08.jpg

幂姐加油!老胡加油!!!

仙剑三加油!!!!

永恒的经典吧!!!

就是这样。

等我们这一代都哦了!就差不多行了
无耻剧迷,如果你想推崇一个东西,却将它糟践得面目全非,然后再说为它做了很大贡献,有影响力等等,你难道不觉得可耻吗
不能火多久了..估计最多半年~
貌似现在没人看了!~嘿嘿!~真高兴
看过了才知道不好看,估计火不了多久
火?悲剧来的,没玩过仙剑的才会一直看