张家港青年网

搜索

仙4的BOOS第2回合玄霄有谁打赢过?

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
    今天重温仙剑4打玄霄,最后二战玄霄的时候下了狠心一定要打败霄霄再打夙瑶(玩过很多次都没打赢过),奋战一个多小时后,当霄霄第三次加血99999之后放弃了,疯了,吐血,有人战胜过玄霄吗?
我打赢过~他一共就加三次,可以用仙术减防御后由加了攻击的紫英和天河打,90级时一下上万,菱纱加速度解毒即可,不到20分钟就打完了…………
咱~最近也在重温仙4的说~到琼华派了~
找好五行相克道具多用用就简单多了~记得在打斗中保持全体健在,少一个就难多了~就算是hp1了也能给他来个地缚根~
回复 2# 迷迷茫茫
90级啊,差距好大,我就65级,哎,早知道就在坚持一下了,嘿嘿,下次再来挑战一下
我好像是先打夙瑶再打玄霄的,今天晚上回去试试能不能打败他!
我是看游戏提示进行的。天河他们呢才六十五级,杯具哦~
拼了命打夙瑶,打了半多小时吧,就突然进入剧情了,都不知道发生什么事
你们都上60了 我才 57级   刚好能拿上 最后一级别的 装备 你们 太勤奋了 !!!!!!
我第二次打霄哥时也才60多点……偶没看攻略,由于不忍心打霄哥,偶就一直打夙瑶,当夙瑶挂掉后偶莫名地发现胜利了……莫名地就进入了结局……
几回合就被他挂回去了
你们不错了我打的时候没上60级能花了N多时间才搞定啊不喜欢打怪就被打了基本上我的角色一回合死一个花了N多药呢玩的累死了