张家港青年网

搜索

仙剑奇侠传五人物首度公开!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
今天如约为大家献上仙剑奇侠传五中的人物设定图,由于公司网络还在调试,所以我刚刚能够上传图片,抱歉让大家久等了~从本次更新开始,直到仙五官网开放(主角公开)这段时间内的blog更新会持续公布人物设定图,在下次更新中将放出女性人物~
人物相关信息:
     1.举止儒雅,喜静而好弈
     2.隶属仙剑五故事中的四大势力之一,身份崇高
     3.先天的缺陷使他更易洞悉人性的本质
     4.秉持世间诸事皆因果的理念

目前北软已基本恢复正常运营,经过我们的核查,公司各个项目(仙剑奇侠传五、三国战魂ol、RU梦幻星球)的数据完整无损。关于另外两个项目的状况,大家可以通过友情链接到对应的官博查看~
我刚看到,这次的画风好那啥。。。。
^_^!~我早就说了马上出了!~结果居然是真的!~嘿嘿!~安逸!!~乃个是主角么?好帅!~可惜眼睛没画
青石君是盲人吧?
恩 先天缺陷 不知道是哪四大势力中的之一啊 期待
青石君的形象我喜欢~~~不知道是不是可控人物~
期待其他人物~
我觉得这个应该是个boss吧!
他手上应该拿着一把很犀利的扇子~
瞎子。。。。嗯~~这个角色好  像个世外高人
四大势力莫非是琴棋书画,呵呵~~