张家港青年网

搜索

梦仙剑!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x

今天早上睡过头了,差点迟到!这几天那叫一个忙啊,天天上班都有一大堆屁事!昨天晚上很早就睡了,睡的很沉,做了一个美梦!嘻嘻!
      梦见自己变成了月如,然后和逍遥、灵儿一起去了一个阴暗潮湿的山洞,逍遥那个臭蛋,竟然不管我(月如),一个人带着灵儿妹妹走的飞快啊,我(月如)那叫一个气啊,只能在后面跟着,但是还是被甩的迷路了。走到了一小洞穴里,洞穴门口站了一个老头,还带着他的小孙子,大概3、4岁左右吧,挺可爱的,剃着桃子头!我(月如)正和他说着话呢(说的什么已经忘了),忽然逍遥就出现在洞穴门口,二话不说,就把那老头劈了,理由是:出现在这洞里的肯定不是啥正常的人类!(那我们三算啥呀?)
      后来又是一个场景,我们三个在一家小客栈里正吃饭呢,忽然灵儿妹妹大叫一声,一看原来被桌底下一只不知道什么生物(像狸猫)的给咬了一口!然后逍遥立刻把灵儿妹妹抱到了我家(是我本人自己很现代的家哦, )!然后我就开着吉普,旁边还坐着龙葵妹妹(为什么不是纱纱呀?)去给灵儿买药了!
     梦到这里猛的就醒了,然后一看手机已经睡过头了,只能赶紧起床啊!唉。。。我的仙剑梦啊!本来准备一上班就赶紧发出来,结果一早上就忙的要命啊,现在都快吃饭了,得了一小空,就抓紧写出来吧!
     好像还有一些有的没的情节,忘得差不多了,各位就凑合着看看,给个回复鼓励一下吧,呵呵!
梦仙剑2赶紧出~
喜欢原汁原味的~
回复 2# 单身小和尚
呵呵,今天晚上睡觉前就一直想着,看晚上能不能继续昨晚的美梦!
回复 3# tt538820

最好再带上个小和尚啊~
有点意思,友情帮顶一下,楼主辛苦了...嘿嘿

怀千百度了,十月妈咪买了好多孕妇BB霜
穿,还好支持400电话退货蚕丝被减肥药排行榜
有点乱,不过我也想做个这样的梦