张家港青年网

搜索

仙剑五人物公布第二辑

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x

自上次更新了人物“青石”的设定图后,我们收到了很多玩家的来信,其中有表示十分喜欢的,也有提出诚恳建议的,感谢这些玩家对仙剑5的支持和关注~另外我们也认真查看了blog的每一条相关留言,根据大家的意见,我们对人物“青石”的头像做出了适当的调整,图片已经更新~希望我们每公布一名新人物后,大家都能发表对仙剑5最真实的感受和期望,以使仙剑5的各个方面不断完美~

此次更新一名女性人物(非主角)的设定图,希望大家能够喜欢~另外高考已经结束,各位学子也终于可以放松一下了,愿大家都能有个好心情~

人物相关信息:

1.非人的身份,娇柔羞怯,我见犹怜

2.性如丝萝,柔韧而不折

3.曾经对世事一无所知,因偶然的邂逅投入尘世
4.历经变故,却无怨无悔

另外从本次开始不定期附赠Q版图片

评分

恋鱼如城 + 10
仙剑情缘 + 9

牛奶糖总是有新消息传来哦,辛苦了
期待啊、、、、、、、、、、、看来今年有希望、、、、
这个......是主角么
不好看,还是仙四的好~~
一上来就有这么个好消息,真开心啊!哈哈,继续期待啊!
青石的新图呢?
挺漂亮的美女啊!
回复 2# 仙剑情缘
觉得多点新的消息就会有多些人来论坛了,嘿嘿
不是女主还行 期待下女主哈
好漂亮啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
萝莉路线呢~~~~~
期待仙5主角~~~~~~~~~~~~~~