张家港青年网

搜索

刚刚拍下古剑豪华版!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
  终于买到了,好高兴。但是一个星期的生活费快没了。

在第一天预售的时候就忙着去拍下来了,嘿嘿,竞争好激烈的说,不过拍的是标准版,玩着好的话就去支持豪华版,怕自己的本本不争气,嘿嘿,恭喜一下
嘿嘿~ 偶是第一天就拍下豪华版滴~ 还加一件T恤~
贫道订了豪华加T恤,还中了一件T恤
回复 4# 雾忘彼岸

衣服就算了,我怕穿。
回复  雾忘彼岸

衣服就算了,我怕穿。
周大侠pal 发表于 2010-6-16 15:31

诶???为什么??????……
回复 5# 琼华居士
中奖了,好人品啊,羡慕
跑去烛龙论坛看似乎有抽100次都没中的,羡慕~~~~~
说到抽奖就不爽~理论上应该也没那么容易中,可就是不甘~

等都邮寄来了楼主咱们一起晒晒图哈~
标准跟豪华的区别是什么呢?
标准跟豪华的区别是什么呢?
仙剑情缘 发表于 2010-6-17 00:28

《古剑奇谭》标准版
铁质包装盒:
  标准版价格豪华版品质,国产游戏首次在标准版中采用铁质包装盒。做工精湛,充满质感,本身即是不可多得的包装精品。同时在工艺和材质上均可有效避免伪正版。

精美Q版徽章一组:
  随标准版赠送的《古剑奇谭》Q版主角和灵兽的徽章组,做工细腻,充满乐趣,随机赠送。你的徽章会是哪一组?

游戏纪念点卡一张:
  印刷精美的游戏纪念点卡,除了收藏之外,最重要的功能就是可以通过卡号,激活卡内附赠的金额,玩家可以用来购买后续DLC(追加内容下载包)。

《古剑奇谭》豪华版
包装盒:
  犹如礼品一般雍容华贵的包装盒,纯手工制作,用料考究,装帧精美,本身即是不可多得的艺术精品。双层设计美观大方,内容充实。

精选音乐CD×1:
  精选《古剑奇谭》中犹如天籁一般的背景音乐。

精选美术设定集:
  精选《古剑奇谭》中美轮美奂的场景设定图,均为未公布的美术设定图片。看过了游戏中3D场景,再来欣赏下2D手绘稿吧,别有一番滋味哦~

太古纪事卷轴:
  展开长度达5米,以绘画形式展现了《古剑奇谭》宏大的世界观及故事起源,前尘往事、因果轮回…就请玩家在游戏中细细体味了。

血契灵兽映虚毛绒钥匙包:
  人气超高的灵兽映虚实体化~可爱的Q版形象再加上毛茸茸的质地,好看又实用,真的好想上去捏一把啊~~

评分

仙剑情缘 + 15 谢谢!