张家港青年网

搜索

仙5 和 古剑奇谭 存在 联系么?

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
在网上 看游戏的时候查找关于仙5的东西 却出现 古剑奇谭   怎么回事啊?
双剑传奇吧~

中国RPG最值得期望的两个游戏无非就是仙5和古剑了~

再说因为烛龙(曾经的上软)的关系……古剑和仙剑本来就有很大的渊源……
在游戏内容上没有一点关系!!!
因为做古剑的团队是原来的上软(制作仙剑3,仙剑3外传,仙剑4),所以都比较关注,游戏上吗都是仙侠类的游戏,内容没有交叉

评分

仙剑情缘 + 9 正解

我也百度过这个问题~
回答如下~
古剑奇谭 是 烛龙 的作品
烛龙的主要成员是原仙剑3,3外,4的制作团队 上海软星 的绝大部分成员
仙剑奇侠传是台湾大宇的作品,以前是交给大宇的子公司 上海软星制作的
现在上软解散了,仙剑系列的续作 仙剑奇侠传5交由大宇子公司 北京软星 继续开发

通俗点说就是隶属一个脉系的~风格上就差不多了~
古剑都这么帅~仙五肯定不会差啦~
一起期待吧~

评分

仙剑情缘 + 9 正解

原来如此。。。我凹凸了。。。我连古剑奇谭的名字都没听过
回复 4# 牛奶糖

同为仙侠  同为仙悦啊
牛奶糖和小和尚说的很对哦
回复 6# 翎紫离

既已听过了,那么就去了解,既已了解了,就去支持正版,否则。。。否则没事~
我也百度过这个问题~
回答如下~
古剑奇谭 是 烛龙 的作品
烛龙的主要成员是原仙剑3,3外,4的制作团队 上 ...
单身小和尚 发表于 2010-6-16 18:17

好像仙五的画面风格和古剑差别很大啊!!