张家港青年网

搜索
楼主: 雾忘彼岸

【转自古剑官网】《古剑奇谭》试玩全记录!~~~

关闭 [复制链接]

回复 9# 牛奶糖

内牛满面滴感激斑竹大人~~~~~~~~

上市快了啊~~ 等了半年多一年的……终于……只剩一周了……仙5也要给咱们一些期待的进度看看啊~~
回复 11# 雾忘彼岸
嗯嗯,期待吧!楼主辛苦了!
暑假听说仙5的宣传视频要出来的嘛!
回复 12# tt538820

真的啊!!~~~ 太鸡冻了!!~~~~~ 这下有又期待的啦~~~~ 其实相当期待仙5滴主角是啥样滴呢~~~~
仙五 古剑 啥时候出来啊
回复 14# hubaobao

古剑7月10日上市……仙5……传说是寒假……可我觉得悬啊……
那上市 后啥时候 能在网上 下载啊  古剑  寒假过后 我都高一了 我现在 刚中考完事  郁闷
回复 16# hubaobao
是想玩盗版吗?这个.......还是希望能支持一下烛龙啦,支持一下中国的单机,毕竟现在盗版猖獗,不想再看到上软的悲剧,嘿嘿,不过你现在是初中生,有经济能力就要支持正版啊
回复 16# hubaobao

古剑网上可以下数字版,记住,数字版也是正版!正规途径!是要付款的!!不过可以试玩。

请一定要支持正版!!!
回复 17# 牛奶糖

没错没错!每天少买点零食都可以省钱下来,古剑标准版也不过七十多,数字版更便宜,电脑都可以买,用几十元支持正版也不难吧~
我顶啊顶啊顶啊顶~~~~