张家港青年网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: hubaobao

玄霄是否会在仙5中出现呢 他应该能从东海出来吧?还有怎么签到啊????????

关闭 [复制链接]
苍天弃晤,晤宁成魔...
呵呵天河估计烛龙找他之后他就挂了
紫英估计云游四海了
ztyzty20 发表于 2010-7-8 14:25

古剑奇谭中的紫胤其实就是紫英!!!!不叫紫英是因为版权问题
梦璃会不会出现?
若玄霄出来,也就一千年后,要查下官方公认年代表才知道,他要出来,就一定去找天河,因为他曾说过他与天河还会再见,最多会是一个支线任务吧,天河还不知道会是怎么样呢,还要看那条大龙百年时怎么样,又要牵出那么多
我路过的,票~~~~~

双s减肥药效果
大家关于仙剑5的详情请看我的帖子《仙剑5和重楼》关于时间方面里面很清楚能说明,至于玄霄能否出现,我想了下,若出现也就是在支线任务里,他的出现可能会牵出天河,因为他曾经说过,他与天河还会再见,然后冲这便可以说下天河了,既然玄霄能见天河,或许天河千年后还能活着,这是个人看法,但还有一点,梦璃百年后回来了,她会轻易让天河离开吗?他要轻易让天河离开,为什么百年后要回来呢?可知他思念天河,按情来说她不会让天河轻易离去。那好,那现在就看神龙了,即便梦璃再有本事,也不可能打得过飞生的神龙,天河生死在神龙手里,但神龙说过,待百年之后,我还会来看你,看你是否还是象百年前这样洒脱(原句忘了。。。)所以百年后就看天河的一念之间了,若他还是百年前那样的话,神龙或许会惊讶,要知道,句芒和神龙都很看重天河,9天玄女说的,大家都知道,既然神龙若惊讶,也就是他有可能让天河长生,因为玩的十分认真的玩家都能知道,神龙是满喜欢天河的,之后便顺应玄霄的所言,兄弟相间。
   好!说到这大家大概都知道了吧,这牵扯太多,做支线又很大,所以基本不会出现,即便出现了,也不要报太大希望,支线都很小,自己想吧
仙五和仙四的跨度似乎很大啊- -郁闷
偶滴玄霄大人……OTZ
估计会出现,但估计是剧情需要..就像天青出现在鬼界一样
玄霄可能和云天河一块出现吧
支持楼主 哈哈

减肥药排行榜