张家港青年网

搜索
楼主: hubaobao

关于仙四 电视剧.!!!

关闭 [复制链接]
啥都别说,直接打死他们!混蛋!
糟蹋了仙三,现在连仙四都不放过么?
演仙四,除非找得出一模一样的人,否则绝对不顶的!!
不会吧,仙四的人物不好扮演哦;
云天河;开始傻傻的  ,后面就变成力挽狂难的英雄 ,这个过渡不是某人在开始装得傻傻的,后面装英雄能演绎出来的,要内涵~~知道不
韩麦莎:一个身世坎坷的少女,为了亲人寻找仙人,过程的辛酸,内心的痛苦也不是某人可以随便装出来的
柳梦璃:梦璃一个身世不明的少女,经常梦见那个扭曲般的面的魔界入口(我记得剧情好像说梦见这个),再加上梦璃那种气质,郁闷,谁能演绎啊!~~~不是某人装发梦就装的好,发白日梦去  
慕容紫英:英哥这个人比较神秘(想起来就火 男女公愤,本来要出仙4外传的,就可以知道英哥的一些事了,都是大宇总部小气,发下的研究经费太少!!才害这个作品夭折了 ),英哥这个人外冷内热,加上行为举止都不是随便演绎好

至于云天青,玄霄,凤玉 ,都是没人可以演绎,唯一可以演绎都是那些不知道姓名的弟子
发话完毕
如果长得一模一样的话至少还有点安慰不是么?LS的
如果长得一模一样的话至少还有点安慰不是么?LS的
梅非斯特 发表于 2010-7-11 23:03

问题是没人长得像
我的娘诶  咱还是不要拍了吧   越拍越差   简直是糟蹋仙剑!
如果仙四电视剧……那真的要悲剧了
真人实在演不出游戏里的那种感觉啊
老谋子?悲剧。
我最不喜欢的两个人物都出现了。我看没戏了
不太可能吧 ..张艺谋导电视剧?   要让林依晨演菱纱我会很失望的..