张家港青年网

搜索

古剑奇谭之百里屠苏初遇风晴雪

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
好清晰,不错~看来又一个游戏到手的说。
提点建议,把视频的尺寸改下哦,有点变形呢,改为600*450的就好了。
可怜的屠苏啊,被误会了
怎么和仙1差不多……
怎么和仙1差不多……
迷迷茫茫 发表于 2010-7-11 20:35

恩恩,我都觉得一样
啊啊啊啊啊啊~~~十号买回来还没开始玩呢~~~~
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,这几天考试,破学校,15号去买,迫不及待了
谢谢楼主分享
顶一个~
看完了,好期待~快点考完试吧……
后面那小狐狸是啥?
看样子襄铃真有可能是那只小狐狸(参考官方设定)

襄铃:娇俏可人的少女,内心纯真敏感,单纯而浪漫

《古剑奇谭》游戏中首先公开的女主角之一,现在我们终于可以通过最新的官方资料对她有个全面的了解。她有着小女孩任性的一面,爱玩又粘人,偶尔也会撒娇或者闹别扭,颇令人头疼。因为幼年时代曾经有过不堪回首的过去,因而非常讨厌顽劣的男孩。对爱情的理解懵懵懂懂,充满了浪漫的幻想,期待着有朝一日能遇到自己命中注定的男性,内心向往着能找到一位英俊、沉稳而可靠的恋人。希望能在自己喜欢的人面前表现出温柔贤良、成熟妩媚的一面,但往往由于各种各样的原因而不能如愿。

作为游戏的第二女主角,襄铃是个尚未成年的小姑娘,既保持了小孩子的活泼调皮,又带有几分情窦初开的少女所拥有的浪漫和羞涩。她的服饰以温暖鲜艳的颜色为主,配以可爱而又具有中国味的蓬蓬裤,凸显出她的活泼。似乎是为了呼应她的名字,襄铃的身上总是戴着很多可爱的铃铛,更显她的可爱和娇俏,奔跑的时候,后腰上的大蝴蝶结飞扬起来,让人很容易就喜欢上用她来跑场景呢~
重点是那个“非常讨厌顽劣的男孩”
再配合这个图(我猜的= =)

小狐狸看样子是被打晕了,有可能是熊弄得也有可能是云溪弄得,反正总而言之,最后小狐狸一定认为是云溪弄的结果就造成了之后的襄铃的性格……
呵呵,可能襄铃真的是那只小狐狸吧,不过也有人说这是烛龙放的烟雾弹!
玩到后面大家就知道啦!
居然还有人搞笑的说小狐狸是苏媚的奶奶,哈哈,这纯粹是说着玩玩的了吧!
好害羞的屠苏哦!!!