张家港青年网

搜索
楼主: 剑爷

为什么仙剑五公布的几个人物这么难看

关闭 [复制链接]
还好吧,我感觉还行,估计楼主是帅男美女看多了
看看,再说。
第四人物做的差一点
第四个人物确实不太好看   但是很酷啊
但是我觉得的那副图是很好看的啊,至少设计的很好
再说,每个人有不同的经历和性格,设计人物时自然着重考虑这些,以易于体会这个人物啊
把一个历经困苦折磨,坚韧冷酷的人物画成俏佳人或俊公子  才更匪夷所思吧
那样在游戏进行到这个人物时,岂不是很难身临其境吗?
一个单击游戏无法体现人物个性,剧情得不到玩家共鸣,不是很失败吗?
如果一味追求人物唯美,那可以看少女动画啊
即使是动漫也很少全是俊男靓女的   那样也没人看吧(除非是少女恋爱漫画)
海贼和死神里的丑角多了去了   但是也没人说人物不唯美就不看了吧
重要的是剧情!
人物个性的体现是剧情成功发展的重要一环,人物个性的主要表现形式就是形象和对话
可见人物形象符合人物个性对于游戏的重要程度了
我说这么简单的道理有些人咋就不懂呢
况且   那些游戏人物也不丑   我认为是画的很赞的

我非常不赞同10楼观点
你怎么能说网络小说是下九流的东西?那些作者一没偷二没抢的
我一朋友就是网络写手,她一直不懈的追逐着梦想,我是很佩服她的
再说有许多书的插图是画的很棒的,一看就是有好几年功底的画手的作品
我们学画的是不容易找到和专业对口的工作
有很多人不想放弃梦想    他们通过不同方式在一直画着
有一些人就是因为这样才去作网络画手的
创作一幅好画和一本好文   都挺辛苦的
我跑题的很严重   因为看到不明所以的人  自以为是的发表评论感到很愤慨   忍不住想发牢骚
捂脸……这些应该是人物的2D图,变为3D的游戏应该会帅一点吧……

不管怎么说,大爱玄霄
第四个人物确实不太好看   但是很酷啊
但是我觉得的那副图是很好看的啊,至少设计的很好
再说,每个人有不 ...
ltsxl 发表于 2010-7-14 22:33

对于你所说的前半部分,我没有意见,后半部分我要澄清一下:
我并没有说所有的网络小说都是下九流,可能是我那句话说的有歧义?
我真实的意思是“一些下九流的”“网络玄幻小说”,指的是网络玄幻小说中处于下九流那个档次的。同样的,插画也是,并没有说所有的插画都是不好的。
LS头像……
我觉得都挺好看的啊,第四个虽然那个了一点但也不是难看吧?
回16楼
既然你这么说,我是平衡很多了
那天看到你的帖,气的要命,因为我是画图的,我朋友是写小说的
回帖太尖刻了,不好意思。
回复 8# 轩辕★凛韵
那个男的眼睛好像瞎了
于是.不觉得很难看。很酷..嘛嘛。